Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti » Lumache 16 » Pomodori 500 gr » Aglio 3 spicchi » Peperoncino 1 » Origano q.b. » Olio Extravergine D'oliva 4[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Lumache 1 kg » Sale Grosso una manciata » Aceto 1 bicchiere » Aglio 2 spicchi » Pomodori Pelati 500 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 8 fo Basilico Fresco 500 g Bietole A Costa 4 n Lumaca 120 g Noci Gherigli 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 dl Aceto Bianco 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 5 cu Farina Di Mais 32 n Lumaca 1 dl Olio Di Oliva Extravergine qb[...]
Fonte: donnamoderna.comBabbaluci a sucari e fimmini a vasari nun ponnu mai saziari Un antichissimo proverbio palermitano così recita , riferendosi alla passione dei palermitani per[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itLa preparazione della lumache per la cottura si divide in tre fasi: la purgatura, l'eliminazione della bava, e la cottura. Purgatura La lumaca raccolta in[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itIngredienti per 4: 1 kg di lumache, 800 g di pelati, una cipolla, sale, zucchero,harissa, olio evo. Preparazione: Fare purgare le lumache lasciandole digiune[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itBuongiorno a tutti, la ricetta che oggi vi propongo è quella dei cimarochelli o comunemente chiamate lumache. Ogni nonno che si rispetti della mia zona è[...]
Fonte: fragole-e-panna.blogspot.itIngredienti ( dose per una persona) : 250 g di lumachine di mare qualche fogliolina di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itSono parecchio assente,lo so e mi scuso. Me ne rendo conto grazie ai vostri messaggi su FB e mail,in cui mi chiedete se tutto e'ok... Va tutto benissimo,sono[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itBabbaluci a sucari e fimmini a vasari nun ponnu mai saziari Un antichissimo proverbio palermitano così recita , riferendosi alla passione dei palermitani per[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it1000 G Lumache Purgate E Pulite 200 G Olio D'oliva Extra-vergine 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 4 Spicchi Aglio Tritato Molto Fine 1 Bicchiere Aceto Di Vino 60[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm48 Lumache Sgusciate 6 Cl Olio D'oliva 2 Spicchi Aglio 50 G Pomodori Pelati Pepe Di Caienna 1/2 Cucchiaio Menta Secca Sale Pepe Fare soffriggere l'olio con[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1500 G Lumache 4 Acciughe 750 G Pomodori 2 Spicchi Aglio 100 Cl Aceto Di Vino Peperoncino Piccante Olio D'oliva Sale Lasciate le lumache per due giorni a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm36 Lumache Sgusciate E Lessate 3 Spicchi Aglio 1 Peperoncino Rosso 3 Acciughe Sale Pepe 4 Cucchiai Olio D'oliva Alcune Foglie Menta Fresca 400 G Pomodori Fate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm