Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Immaginate la situazione. Paesino di montagna, giornata dell’Epifania che comincia freddina parecchio -2 e con un bel vento tagliente. Questo certo non[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itQuando si fanno alcuni piatti, ci sono degli scarti fantastici che ben gestiti, diventano una "risorsa" ... Sono moltissimo incuriosita dalle ricette che trovo[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itAvevo degli avanzi di pasta di ceci preparate per queste lasagne e ho pensato di farne dei maltagliati, ideali con questo sughetto semplice e saporito. Potete[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itI maltagliati sono un tipo pasta all’uovo riconosciuta come un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna dalla storia particolare racchiusa nel loro[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itPreparo sempre la pasta fatta in casa, mi piace.Uso anche farine alternative, come questa di segale integrale. Non divento matta per trovarla, il '' mio[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itQuesta domenica ho approfittato della mezza giornata di sole per dedicarmi alle cure dell'orto. Per avvantaggiare qualcosa per pranzo,ho lessato a vapore una[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itè da qualche giorno che volevo farli .......... così ho approfittato facendo un po di ravioli , le tagliatelle e i maltagliati .......... e finalmente mi sono[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itSotto le feste non puo' mancare la pasta fresca all' uovo. ci vuole pochissimo tempo per prepararla ed io e la mia famiglia ne andiamo matti! per 2 persone[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itAmo alla follia i primi piatti, amo mangiarli e soprattutto prepararli, amo fare la pasta fresca in tutte le sue varianti, amo gli gnocchi , le crepes, i[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itPovero blog, ti sto proprio trascurando! La fine della scuola, la tre giorni del Gola gola a Parma, il fatto che si fa prima a cucinare che a scrivere di cosa[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itQuesto piatto racchiude nella sua bontà due eccellenze della mia terra: i fagioli cosaruciari di Scicli e la farina di Tumminia o Timilia, un grano antico[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 400 g di maltagliati 1 kg di cozze fresche 2 spicchi d'aglio 6 cucchiai di vino bianco secco 350 g di ceci lessati 2 rametti di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itI piselli sono comparsi in Europa intorno al Seicento, provenienti dall’Asia, ne esistono più di 250 varietà coltivate: in commercio ne troviamo di due[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itDopo il corso da sfoglina, mi sono ritrovata con un bel po' di maltagliati in casa. Ne ho fatto questo piatto, molto colorato e saporito, un pieno di allegria[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 1 n Fagioli Borlotti Freschi 1 kg Mazzancolle 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pancetta Tesa 300 g Pasta All'uovo 1 pz Peperoncino 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.com