Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti » Farina Bianca 400 gr » Uova 4 » Sale q.b. » Uvetta Sultanina 50 gr » Cedro Candito 50 gr » Pangrattato 50 gr[...]
Fonte: ricettemania.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itPer La Pasta: 500 G Farina 5 Uova Sale Acqua Per Il Ripieno: Castagne Latte Sale Per Il Condimento: Salsiccia Cipolla La pasta: fare la pasta all'uovo con[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 500 G Farina 5 Uova Sale Acqua Per Il Ripieno: Castagne Latte Sale Per Il Condimento: Salsiccia Cipolla Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmAgnolotti con caprino, erbette e burro alle noci Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di caprino, 100g di erbette di campo, 1 tuorlo, 80g di grana[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it