Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti per la pasta » Farina 350 gr » Uova 3 » Sale q.b. Ingredienti per il ripieno » Salame Cotto 50 gr » Prosciutto Crudo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per il sugo » Vino Rosso 1 bottiglia Ingredienti per la sfoglia » Farina 500 gr » Uova 5 » Sale 1 pizzico Ingredienti per[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta » Farina 0 500 gr » Uova 2 » Tuorli 3 » Semolino 1 manciata Ingredienti per il ripieno » Maiale 250 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta » Farina 00 500 gr » Uova 3 » Acqua 100 ml » Sale q.b. Ingredienti per il ripieno » Vitello 250 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Collo Di Vitellone 150 gr » Collo Di Maiale 150 gr » Coniglio 1 coscia » Riso 100 gr » Spinaci 50 gr » Grana[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 100 g Amaretti qb Burro 400 g Farina 6 cu Grana 250 g Mostarda 1 kg Polpa Di Zucca 4 n Uova Preparazione 1) Cuocete in forno a 180? per un'ora un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 300 g Farina qb Grana 2 cu Pasta Di Tartufo qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale 150 g Tacchino Fesa 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.5 l Brodo Di Carne Varia 70 g Burro 1 n Carote 200 g Cavolo Bianco 1 n Cipolla 500 g Farina 140 g Grana 400 g Manzo Tritato qb Noce Moscata 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura 30 g Burro 1 n Cipolla 30 g Farina 100 g Grana Padano Fresco qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone: 500 gr. di farina 4 uova 150 gr. di arrosto di maiale 100 gr. di coniglio arrosto 50 gr. di salsiccia 80 gr. di burro 1 cavolo verza[...]
Fonte: lacucinadibrizio.blogspot.itINGREDIENTI 350 g di pasta fresca all'uovo 150 g di polpa di manzo 50 g di burro 40 g di tartufo bianco 30 g di parmigiano grattugiato 40 g di prosciutto crudo[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itL’agnolotto del plin riconosciuto da anni come Prodotto Agrolimentare Tradizionale fa parte del bagaglio culturale delle Langhe legato al buon cibo. Il[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itGli agnolotti piemontesi , o ravioli, sono una squisita pasta fresca che contiene un ripieno di carni miste e cavolo verza. Questa e' una vera ricetta della[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itIngredienti: Per la pasta: gr. 400 di farina bianca 00 4 uova intere piccole. Per il ripieno: gr. 350 di polpa di manzo gr. 50 di lonza di maiale gr. 30 di[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti qb Burro 150 g Cappello Del Prete 3 hg Farina 120 g Fontina qb Grana 1 bi Latte qb Noce Moscata qb Sale 100 g Salsiccia Di Suino Fresca .5 mz[...]
Fonte: donnamoderna.com