Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 150 g Coniglio Polpa 300 g Farina 100 g Maiale Polpa qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 250 gr » Uova 3 » Tuorlo 1 » Olio Extravergine D'oliva 1 cucchiaio » Sottopaletta Di Vitello 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina Di Grano Duro 8 cucchiai » Farina 6 cucchiai » Uova 2 » Vino Bianco 2 cucchiai » Spinaci 500 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per il sugo » Vino Rosso 1 bottiglia Ingredienti per la sfoglia » Farina 500 gr » Uova 5 » Sale 1 pizzico Ingredienti per[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Collo Di Vitellone 150 gr » Collo Di Maiale 150 gr » Coniglio 1 coscia » Riso 100 gr » Spinaci 50 gr » Grana[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 40 g Burro 2 n Carciofi 40 g Parmigiano 100 g Pasta Di Salame 800 g Pasta Ripiena qb Pepe qb Sale 1 rm Salvia 2 n Scalogno .5 bi Vino Bianco 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Coniglio Polpa 1 n Gambo Di Sedano 200 g Manzo Fesa qb Noce Moscata 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g Parmigiano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia 70 g Burro 500 g Farina 150 g Maiale Polpa 40 g Parmigiano qb Pepe 70 g Prosciutto Crudo qb Sale 1 n Tartufo Nero 7 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.5 l Brodo Di Carne Varia 70 g Burro 1 n Carote 200 g Cavolo Bianco 1 n Cipolla 500 g Farina 140 g Grana 400 g Manzo Tritato qb Noce Moscata 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura 30 g Burro 1 n Cipolla 30 g Farina 100 g Grana Padano Fresco qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Balsamico 1 cu Bacche Di Ginepro 300 g Cipolline 800 g Coniglio 300 g Farina 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano qb Pepe 1[...]
Fonte: donnamoderna.comTra la Pasqua, le mie "magagne" e di tutto un po' ho trascurato il classico della settimana. Oggi vorrei proporre un piatto che e' semplicissimo, di origine[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it» Farina 0 200 gr » Sale q.b. » Uova 3 » Spinaci 200 gr » Ricotta 200 gr » Grana 50 gr » Pepe q.b. » Burro[...]
Fonte: ricettemania.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it