Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 500 g Ananas 70 g Burro 1 n Carote 1.5 n Cipolla 800 g Maiale Lonza 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 1 n Peperoni Rossi qb Sale 1 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 1 n Cipolla Rossa 6 n Fichi Neri 10 g Finocchietto 1 ci Finocchio Semi 850 g Maiale Lonza 80 g Pancetta Affumicata O Bacon qb Pepe Nero[...]
Fonte: donnamoderna.comUna ricetta "classicheggiante" adattata un pò ai miei gusti. Io adoro le cipolle quindi abbondo sempre un pò, in questo piatto ci stanno a pennello! Ho usato[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itProtagonista del piatto di oggi la regina dell'autunno: la zucca! INGREDIENTI 1 lonza di maiale 8 fette di speck ½ costa di sedano sminuzzato ½[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itIngredienti: 1kg di lonza di maiale 50gr di pancetta affettata 2 cipolle bianche 33cl di birra chiara 4 cucchiai di salsa di soia Trito per soffritto (carota,[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itProtagonista del piatto di oggi la regina dell'autunno: la zucca! INGREDIENTI 1 lonza di maiale 8 fette di speck ½ costa di sedano sminuzzato ½[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itSi sa che la stagione giusta per assaporare il maiale è l'inverno, anzi Natale, infatti pare che in questo periodo sia più morbido e saporito. Qualche giorno[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLa lonza di maiale è un taglio di carne che ci piace utilizzare spesso per le occasioni speciali, sperimentando magari nuove ricette. Si tratta infatti di[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itARROSTO DI MAIALE AI FICHI Ingredienti: 1 filetto di maiale(600g), 6 fichi maturi verdi/rossi, 10g di pancetta affettata sottile 1 cipolla rossa rossa dolce,[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itCon questa ricetta partecipo al contest di Luca di Per un Pugno di Capperi PROROGATO AL 30 OTTOBRE!!!! Ed ecco cosa ho preparato...ma non mangiato!!!![...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itCome ho già detto più volte, il contest di Norma Carpignano, " Liberiamoci del maiale ", mi prende molto bene, e mi ha già fatto produrre un paio di ricettine[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comSi sa che la stagione giusta per assaporare il maiale è l'inverno, anzi Natale, infatti pare che in questo periodo sia più morbido e saporito. Qualche giorno[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it