Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Un piatto di carne di maiale interessante, accompagnato da frutti esotici (i kiwi) e un marinato delicato a base di kefir di soia e kiwi Ingredienti per[...]
Fonte: cucina-russa.blogspot.itIngredienti 1 kg di polpa scelta di suino 2 mele renette 4 prugne secche 100 gr circa di pancetta arrotolata 1 bicchieie di vino bianco secco 2 rametti di[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itDa quando al ristorante è arrivato Fresco, l'abbattitore, una delle funzioni che volevo maggiormente provare era quella della cottura a basse temperature.[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.itCome ho già detto più volte, il contest di Norma Carpignano, " Liberiamoci del maiale ", mi prende molto bene, e mi ha già fatto produrre un paio di ricettine[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comFinalmente anche nella nostra cucina si prepara l'arrosto! Certo, non poteva essere la versione più tradizionale... Non i "classici" datteri e prugne, bensì[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comRegna ancora molta confusione su questa carne che si presenta effettivamente rosata da cruda, diventando persino bianca da cotta. Ma la carne di maiale è[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itProsciutto Fresco Disossato Speck A Fettine Fesa Di Tacchino Per Farcire La Fesa Di Tacchino: 1 Trancio Di Prosciutto Cotto Funghi Porcini Pane Bagnato Nel[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Prosciutto Fresco Disossato Speck A Fettine Fesa Di Tacchino Per Farcire La Fesa Di Tacchino: 1 Trancio Di Prosciutto Cotto Funghi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 6 persone 800 g di lonza di maiale 2 cipolle 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 foglie di alloro olio di oliva sale La carne di maiale rientra[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arTante ricette per le feste di Capodanno . Ricette semplici da realizzare per festeggiare il Natale in famiglia. Puoi raccontarci come prepari tu l' agnello ,[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arQuindi per i veri buongustai è consigliato oltre all'arista, anche un arrosto che si ottiene dalla parte del collo (chiamata anche lonza o capocollo). La[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arRegna ancora molta confusione su questa carne che si presenta effettivamente rosata da cruda, diventando persino bianca da cotta. Ma la carne di maiale è[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it