Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti 60 g Burro .5 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 1 n Gambo Di Sedano 800 g Maiale Lonza qb Pepe qb Sale 500 g Uva Rosata 2 bi Vino Rosato Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 20 g Burro 1 n Cannella Stecca 800 g Maiale Lonza 4 n Mela 2 rm Mirto 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 120 g Pancetta Di Maiale qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Brandy 30 g Burro 3 n Ginepro Bacche 1 kg Maiale Lonza 4 n Mela cu Olio Di Oliva Extravergine qb Sale 3 fo Alloro ( Lauro ) 3 n Arancia[...]
Fonte: donnamoderna.comUn piatto di carne di maiale interessante, accompagnato da frutti esotici (i kiwi) e un marinato delicato a base di kefir di soia e kiwi Ingredienti per[...]
Fonte: cucina-russa.blogspot.itUna ricetta che fa sempre comodo avere. Io l'ho proposta per il pranzo di Natale ma direi che in inverno è sempre l'occasione giusta per mangiarlo. Ingredienti[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itUn bel pezzo di lonza di maiale (la mia era 1 kg) 3 cucchiai di olio di oliva una noce di burro qualche rametto di rosmarino 2 spicchi d'aglio uno scalogno una[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 800 gr. di lonza di maiale 10 prugne secche morbide disossate 1 cucchiaio di zenzero 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 limone[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 800 gr. di lonza di maiale 1 bicchiere di whisky 4 cucchiai di senape forte 1 spicchio d’aglio Alloro, rosmarino, salvia 10[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itCome ho già detto più volte, il contest di Norma Carpignano, " Liberiamoci del maiale ", mi prende molto bene, e mi ha già fatto produrre un paio di ricettine[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comFinalmente anche nella nostra cucina si prepara l'arrosto! Certo, non poteva essere la versione più tradizionale... Non i "classici" datteri e prugne, bensì[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comSi sa che la stagione giusta per assaporare il maiale è l'inverno, anzi Natale, infatti pare che in questo periodo sia più morbido e saporito. Qualche giorno[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itEcco un arrosto che amo molto per la sua aromaticità: semplice ma di sicuro effetto. Fate marinare la carne una notte immergendola nel vino bianco insieme alle[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 1,2 kg di arista di maiale, 1/2 bicchiere di vino, 2 cucchiai di brandy,, rosmarino, salvia, alloro, 50 gr burro, olio, sale e pepe[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comEcco un arrosto che amo molto per la sua aromaticità: semplice ma di sicuro effetto. Fate marinare la carne una notte immergendola nel vino bianco insieme alle[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIn questo periodo è un pullulare di ricette slow cooked… ma se non si possiere uno slow cooker, cosa si può usare? Ma naturalmente una splendida cocotte[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.it