Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Tornati da Istambul, ieri abbiamo festeggiato il compleanno di mio marito con la sua famiglia, che ama la cucina tradizionale. Questo è l'arrosto che ha[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itELENCO INGREDIENTI: 1 kg di lombo di maiale, 100g di miele di castagno , Aglio, Alloro, Prezzemolo, Salvia, Olio extravergine di oliva Sibarizia , Sale, Pepe[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itIn generale tutte le parti del maiale si accostano bene alla frutta che dona morbidezza e sapore. In particolare il maiale con le mele ha le sue origini nel[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itUn bel pezzo di lonza di maiale (la mia era 1 kg) 3 cucchiai di olio di oliva una noce di burro qualche rametto di rosmarino 2 spicchi d'aglio uno scalogno una[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itCome ho già detto più volte, il contest di Norma Carpignano, " Liberiamoci del maiale ", mi prende molto bene, e mi ha già fatto produrre un paio di ricettine[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comProsciutto Fresco Disossato Speck A Fettine Fesa Di Tacchino Per Farcire La Fesa Di Tacchino: 1 Trancio Di Prosciutto Cotto Funghi Porcini Pane Bagnato Nel[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Carne Di Maiale 800 G Cipolle 5 Cl Birra Chiara 2 Cucchiai Olio D'oliva 20 G Burro Timo Prezzemolo Sale Pepe Soffreggate la carne con sale e pepe,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 sp Aglio 4 n Carote Novelle qb Erbe Aromatiche 1 cu Finocchio Semi .5 l Latte 800 g Maiale Lonza qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Di Maiale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 1000 G Carne Di Maiale 800 G Cipolle 5 Cl Birra Chiara 2 Cucchiai Olio D'oliva 20 G Burro Timo Prezzemolo Sale Pepe Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Prosciutto Fresco Disossato Speck A Fettine Fesa Di Tacchino Per Farcire La Fesa Di Tacchino: 1 Trancio Di Prosciutto Cotto Funghi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm