Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Brodo Vegetale 60 g Burro .5 ci Cannella 250 g Castagne 1 mz Erbe Aromatiche 800 g Maiale Lonza 1 dl Marsala qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 60 g Burro .5 ci Cannella 250 g Castagne 2 cu Erbe Aromatiche 800 g Maiale Lonza 1 dl Marsala 100 g Panna Fresca qb Pepe qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 kg Maiale Lonza 50 Mele Secche 100 qb Olio Di Oliva 100 g Olive Nere 1 kg Patate qb Pepe 50 g Pere Secche 80 g Pinoli qb Sale 2 rm Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comUna ricetta che fa sempre comodo avere. Io l'ho proposta per il pranzo di Natale ma direi che in inverno è sempre l'occasione giusta per mangiarlo. Ingredienti[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itL’arrosto di maiale all’arancia è un secondo piatto delicato e profumato, leggero e molto gustoso, che riscuote sempre successo. La carne rimane[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 500 g Castagna 600 g Maiale Lonza 1 n Mela Renetta 2 cu Miele 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.com10 Arance 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio Olio D'oliva 1 Cucchiaino Strutto 1 Peperone Rosso Sale Zucchero 1500 G Dorso Di Maiale Disossato Timo Rosmarino Menta[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 10 Arance 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio Olio D'oliva 1 Cucchiaino Strutto 1 Peperone Rosso Sale Zucchero 1500 G Dorso Di Maiale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1000 G Carne Di Maiale 800 G Cipolle 5 Cl Birra Chiara 2 Cucchiai Olio D'oliva 20 G Burro Timo Prezzemolo Sale Pepe Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti principali: Arrosto di maiale Castagne Cipollotti Ricetta per persone n . 4 --> Ingredienti: 600 g di arrosto ! di maiale, già legato 2 cucchiai[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arQuindi per i veri buongustai è consigliato oltre all'arista, anche un arrosto che si ottiene dalla parte del collo (chiamata anche lonza o capocollo). La[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar