Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
INGREDIENTI (per 6 persone) : 1 e ½ kg di aletta di vitello, brodo di carne, 200/250 gr di cipolline, rosmarino, salvia, timo, alloro, pepe, 2 o 3 spicchi[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comI rotoli di carne sono piatti abbastanza elaborati e lunghi ma che danno tante soddisfazioni, perchè buoni per il palato e belli da presentare in tavola. La[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 1 kg arrosto di vitello, 1 spicchio d'aglio rosso, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 bicchieri di brodo vegetale, il succo di 1[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itE' una bellissima giornata di maggio e già c'è chi si reca al mare a godersi, sdraiato, il sole...anche se quest'anno l'estate tarda ad arrivare. Io, che[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itCiao golosastri! Sta arrivando il caldo qui, o almeno, sembrerebbe già arrivato. E visto che fra un pochino suderò solo all'idea di mettermi er più di 10[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itIngredienti • 800 g di magatello di vitello • rosmarino e salvia a piacere • 100 ml di panna • 30 g di farina • 30 g di burro[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itun arrosto molto semplice da realizzare che potete preparare in anticipo e condirlo come più vi piace ............ questa è la mia versione ingredienti : 1,6[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itIngredienti: 1 kg arrosto di vitello 1 bicchiere di marsala secco Aromi. alloro timo pepe in grani rosmarino olio evo sale. Contorno: carote succo di limone[...]
Fonte: musica-cucina.blogspot.itINGREDIENTI (per 6 persone) : 1 e ½ kg di aletta di vitello, brodo di carne, 200/250 gr di cipolline, rosmarino, salvia, timo, alloro, pepe, 2 o 3 spicchi[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comIngredienti: 1 kg arrosto di vitello 1 bicchiere di marsala secco Aromi. alloro timo pepe in grani rosmarino olio evo sale. Contorno: carote succo di limone[...]
Fonte: musica-cucina.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 1 pezzo di reale, di tenerone, di fesone di spalla o di punta di petto disossata e sgrassata di 800-1000 g 1 mazzetto aromatico[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone 1 pezzo di reale, di tenerone, di fesone di spalla o di punta di petto disossata e sgrassata di 800-1000 g 1 mazzetto aromatico[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar