Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
clicca sulle immagini per ingrandirle La baguette: il pane che mi fa dannare più di tutti. Eppure molti dicevano "è facile!". Io continuo a dirlo, che è uno[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itLe ricette di Adriano, blog profumodilievito - si sa - sono una garanzia. Questa poi e' una ricetta di baguette che da un pane talmente gustoso e prelibato che[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itGrazie a Probios per questa buonissima baguette senza glutine e senza lattosio! Scaldata in forno è davvero croccante e gustosa. Ho scelto un abbinamento[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itImmagino vi chiederete il perché di questo titolo. In sintesi: perché ieri ho riassaporato 1 ora di pura felicità. Mi rendo conto di non avere il dono della[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itFarina, acqua e lievito per il più prezioso degli alimenti: il pane. Per i nostri nonni il pane costituiva la base dell'alimentazione, veniva fatto una volta a[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itOggi vi voglio raccontare di un paio di sabati fa, uno di quei meravigliosi e rari giorni in cui mi sono alzata, con tutta la calma del mondo e con la felice[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itE' inutile: alta, bassa o media cucina, quello che viene apprezzato di più a casa mia, è tutto ciò che risulta anche solo lontanamente imparentato con un fast[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itFinalmente anche io mi sono cimentata con questo tipo di pane. Ho studiato parecchio l'argomento in rete e ho fatto mie varie ricette e varie tecniche e questo[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itNonostante sia in pensione, mio suocero non ha perso l'abitudine di alzarsi molto presto, e, mentre tutti dormono, si diletta a preparare il pane. Non lo[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itRipieno alla scarola Baguette o bastone ripieno Ecco cosa succede quando apro il frigo e cerco di inventarmi qualcosa per utilizzare quello che c'è. Un pò di[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itUn pane proprio buono, certamente prerogativa del cugini d'Oltralpe, ma anche queste fatte con la ricetta di Adriano , che ho cambiato nel modo di impastare[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comLa baguette è il nome del caratteristico pane francese. Quello originale è molto più lungo e sottile di quello che ho preparato io, ma, se l’avessi fatto[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itEra da un pò che volevo pubblicare la ricetta delle baguette...e finalmente mi sono decisa! Ho provato diverse ricette tutte molto valide sia col lievito madre[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itFare il pane in casa potrebbe sembrare difficile invece serve solo un pò di pazienza e una buona manualità che si acquista con il tempo.Per me è un vero[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itLa cucina francese è nota in tutto il mondo. Ma secondo me il suo tipico pane ne è il simbolo: La baguette. Sapendo che siamo in molti ad amare la[...]
Fonte: sapori-e-colori.blogspot.de