Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 67 ricette
Ingredienti » Baguette 1 » Senape 4 cucchiai » Robiola 100 gr » Tonno Sott'olio 150 gr » Prosciutto Cotto 150 gr » Capperi[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Baguette 1 » Aglio 1 spicchio » Prezzemolo 2 cucchiai » Burro 50 gr » Maionese 100 gr » Sale q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 120 g Baguette 50 g Fagiolini qb Insalata Songino qb Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Pane Grattugiato 1 ci Parmigiano qb Pepe 2 n Pomodori San[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 120 g Baguette 50 g Fagiolini qb Insalata Songino qb Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Pane Grattugiato 1 cu Parmigiano 2 n Pomodori San Marzano 100[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Baguette 20 g Capperi Sotto Sale 1 n Cetrioli qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Olive Taggiasche qb Pepe 1 n Peperoni Gialli 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIl nome originale di questo panino è Baguette avec poulet et cruditè , l'abbiamo mangiata più volte a Parigi in occasione dei nostri viaggi e ci è piaciuta[...]
Fonte: mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.itper l'impasto delle baguette ho usato: circa 200 gr di pasta madre rinfrescata la sera prima 100 gr di farina manitoba 400 gr di farina bianca tipo 2 2[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itLa delizia che ho sfornato stamattina è un poker di baguette dolci ripiene di mele e marmellata. Dalla foto si capisce già che sono un splendore, ma la prova[...]
Fonte: latanadeigolosi.blogspot.itINGREDIENTI - Baguete - Prosciutto crudo San daniele - Pecorino romano - Pepe nero - Olio d'oliva - Salsa guacamole - Peperoncini[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itIngredienti: per 10 baguette da 200 gr. ciascuna 1,100 Kg. di farina 0 per pane 280 gr. di lievito madre 700 gr. di acqua 12 gr. di sale Procedimento Nella[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itIngredienti : Baguette 600gr. Gehrigli di noce 80 gr. Gorgonzola dolce 150 gr. Stracchino 150 gr. Provolone piccante 200gr. Lattuga Procedimento: Lavorare il[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itE' un metodo di origine francese, basato sull'impastamento di breve durata e sull'immissione anticipata del sale. Lo scopo è di limitare l'ossidazione dei[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.comHo rifatto un nuovo lievitato con l'impasto base nr. 11 , ricetta presentata da me l'anno scorso per rispondere alla sfida lanciata dalla Cuochina . Come al[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle La baguette: il pane che mi fa dannare più di tutti. Eppure molti dicevano "è facile!". Io continuo a dirlo, che è uno[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itLo sapete già che amo i lievitati. Questa poi è la terza ricetta di fila che posto, ma è più forte di me: prendermi cura di un impasto - pirlarlo, fare le[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.it