Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ancora in tema di pane, vi presento qui la mia ultima creazione, la Baguette! Questa ricetta arriva da un bellissimo libro di Slow Food dedicato al pane, alle[...]
Fonte: iburnthings.blogspot.it400 g di sfarinto di grano duro 30 g di grano saraceno 1 g di malto di orzo 25% di lievito madre solido attivo 2,5%di sale marino 70% di acqua a T.A Mettiamo[...]
Fonte: 4fuochiblog.blogspot.itTempo fa (mamma mia come vola il tempo), durante uno dei miei vagabondaggi in camper con la mia famiglia, vi avevo parlato di un ristorante eccezionale che si[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itAnche questa ricetta mi è stata data al corso di panificazione di Piero Capecchi a Pistoia: è un impasto davvero facile da seguire e lo consiglio a chi è alle[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itOggi vi voglio raccontare di un paio di sabati fa, uno di quei meravigliosi e rari giorni in cui mi sono alzata, con tutta la calma del mondo e con la felice[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itPrima prova per le baguette e so che posso migliorare, proverò a farle anche con il lievito di birra. Ingredienti 200gr di lievito madre rinfrescato 200gr di[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itNonostante sia in pensione, mio suocero non ha perso l'abitudine di alzarsi molto presto, e, mentre tutti dormono, si diletta a preparare il pane. Non lo[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itTanto vale che ti ci abitui subito: sarai esaminato per tutta la vita. Bisogna rendere i conti, dall’inizio alla fine, e che siano giusti! Il medico[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itMi sto già pregustando il weekend che trascorreremo in Garfagnana. Questa settimana mio marito è in ferie ma i nostri impegni non ci hanno permesso di[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itBaguette con li.co.li. Stamani in casa c'è un silenzio insolito. Dopo i giorni di festa, le riunioni di famiglia, la scuola chiusa per le vacanze, regnava un[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itHo una pasta madre “ arzilla” da non crederci…..la poverina viene rinfrescata anche dopo dieci giorni e non si lamenta mai continuando a fare[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it