Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Eccomi oggi con una ricetta che ho "copiato" dalla carissima Elena del blog Zibaldone Culinario , per partecipare al "The Recipe-tionist" di novembre che lei[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itEccomi oggi, come promesso con una ricetta fresca e abbastanza veloce. Tra i miei frutti preferiti ormai c'è la pesca che amo servita sia in preparazioni calde[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itRicetta presa dalla raccolta Finalmente dolci di Fabbri Editore. Un armonioso intreccio di sapori sottolineato da un invogliante salsa gianduia. Difficoltà:[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itPartiamo da un presupposto: per me i veri dolci son quelli supercioccolatosi a tratti pannosi, irrimediabilmente grassi e pieni di endorfine naturali che in[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itQuesta ricetta del blog La cucina di Mamma Loredana mi ha subito affascinato, la ricerca degli ingredienti, la presentazione e l'abbinamento dei sapori mi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itI miei amati bicchierini. Li farei all'infinito, realizzando tutte le combinazioni possibili ed immaginabili di sapori, colori e consistenze. Veloci, facili ed[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLo scorso inverno mi sono scatenata con i bicchierini, complici una serie di occasioni di cene a buffet. Gli agrumi si sposano molto bene con il cioccolato e[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itIngredienti 30 g Gelatina In Fogli .5 l Latte 250 g Nocciole 3 cu Rhum 1 n Vaniglia In Stecca 100 g Zucchero Preparazione 250 g di nocciole tostate 100 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone 6 Tuorli D'uovo 6 Fogli Gelatina 125 G Zucchero 1 1/2 Bicchiere Latte 300 G Panna 4 Cucchiai Nocciole Tritate 100 G Cioccolata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone Purea di cachi 300 g Zucchero 20 g Gelatina 20 g Panna semimontata 300 g Per la crema inglese: Panna fresca 60 g Latte 60 g Tuorli[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itAdoro lo zabaione. L'idea che potesse essere la base di una bavarese era troppo allettante per poter resistere ...All'interno ho messo dei dischi sottili di[...]
Fonte: idolcidipinella.blogspot.com