Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Un bavarese alle fragole in omaggio alla primavera che quest’anno stenta a decollare. Il bavarese , o la bavarese, come tutti dicono (sbagliando…)[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itBuongiorno carissimi,oggi ,dopo tante richieste e apprezzamenti in merito,vorrei puntualizzare dei punti fondamentali. Intanto apro questo post in maniera tale[...]
Fonte: torteedolcettidialu.blogspot.itBuongiorno!! Oggi parliamo della bavarese, un dolce fresco e cremoso, che non necessita di cottura in forno e che trovo adattissimo al torrido periodo estivo.[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itHo una attrazione istintiva e una simpatia immediata per i frutti poco considerati. Le mele abbandonate nei declivi alpini e le pere trascurate lasciate negli[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itDopo 11 ore di lavoro con... parole... parole... parole...le ho esaurite. Oggi vi lascio solo le foto e la ricetta. Si, avete ragione, anche la ricetta[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itAdoro le bavaresi, questa in particolare è molto equilibrata. La ricetta è delle sorelle Simili, io l'ho scoperta dal sito Coquinaria , in particolare devo[...]
Fonte: ilciliegiodellanonna.blogspot.it"Strano destino quello delle parole: la bavarese, nata come bevanda calda di origine tedesca (bavaroise) a base di latte zucchero cioccolato o tè, ha finito[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itPer una torta da 26 cm di diametro Per il biscuit joconde al cacao (dall'Enciclopedia del cioccolato della Valharona) 2 uova intere + 3 albumi 65 g di mandorle[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLa frutta secca fa da filo conduttore di questo dolce: mandorle nella daquoise e nella bavarese e nocciole nella mousse. La daquoise mi ha piacevolmente[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itPer una torta da 26 cm di diametro Per il biscuit joconde al cacao (dall'Enciclopedia del cioccolato della Valharona) 2 uova intere + 3 albumi 65 g di mandorle[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itDopo 11 ore di lavoro con... parole... parole... parole...le ho esaurite. Oggi vi lascio solo le foto e la ricetta. Si, avete ragione, anche la ricetta[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itPartiamo da un presupposto: per me i veri dolci son quelli supercioccolatosi a tratti pannosi, irrimediabilmente grassi e pieni di endorfine naturali che in[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itDopo tanto tempo ho voluto riprovare a fare la bavarese, da sempre il mio tallone d'Achille, anche perchè ho avuto il fondamentale aiuto di una meraviglia[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.itTre quarti di luna dominano la scena ed illuminano il profilo delle colline circostanti. Una leggera brezzolina accarezza la pelle ancora calda dopo una[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itIngredienti 50 g Cioccolato Bianco 20 g Colla Di Pesce 40 g Farina .5 l Latte 80 g Nocciole 100 g Panna Da Montare 1 n Tuorlo 2 n Uova 30 g Zucchero A Velo[...]
Fonte: donnamoderna.com