Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 25 g Colla Di Pesce 1 dl Consomme' qb Pepe 1 n Peperoni 4 hg Pomodori Maturi 100 g Ricotta Vaccina qb Sale Preparazione 400 g di pomodori un[...]
Fonte: donnamoderna.comEccomi!! Ho latitato ma a volte succedono cose che prendono il sopravvento e le nostre passioni passano automaticamente in secondo piano.. Ho trascurato il[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itQuesta ricetta l'ho preparata in tempo reale per partecipare a questo splendido contest , che scade oggi e i cui requisiti principali sono che il piatto si[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itAllora....... la parte più complessa è quella che riguarda la BAVARESE, quindi la lascierò per ultima. LE TRIGLIE sono state semplicemente passate in forno a[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.com300 G Peperoni 50 G Burro 30 G Cipolla 300 G Panna 15 G Colla Di Pesce 2 Cucchiai Latte Olio D'oliva Sale Ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce.[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Peperoni 50 G Burro 30 G Cipolla 300 G Panna 15 G Colla Di Pesce 2 Cucchiai Latte Olio D'oliva Sale Preparazione: Ammorbidire[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone Spigole da 600 g l'una già eviscerate 2 Avocado maturi 2 Albumi 4 Prezzemolo 1 ciuffo Erba cipollina 5-6 steli Panna fresca 250 g[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arLa Bavarese, dolce al cucchiaio a base di panna, crema inglese e gelatina, è stato il tema del corso con Sal De Riso svoltosi il 28 aprile scorso a le Axidie .[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itIngredienti: per 4 persone Spigole da 600 g l'una già eviscerate 2 Avocado maturi 2 Albumi 4 Prezzemolo 1 ciuffo Erba cipollina 5-6 steli Panna fresca 250 g[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar