Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti 400 g Anatra Petto 2 n Arance 4 n Bacche Di Ginepro 50 g Burro 100 g Olive Taggiasche 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolla Rossa qb Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 300 g Salsiccia Di Suino Fresca 1 mz Scarola Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 3 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Anatra 40 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 370 g Farina 30 g Lardo 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comBuon venerdì a tutti. Oggi vi propongo un primo piatto delizioso nato da una domanda alle mie care e adorate Bloggalline. Avevo comprato i bigoli freschi e non[...]
Fonte: kappaincucina.blogspot.itQuesto è un tipo di pasta che mia figlia adora tantissimo. Circa un anno fa è stata 3 mesi a Thiene (Vicenza) da mia sorella Lucia e così ha assaggiato questo[...]
Fonte: leleccorniedimaria.blogspot.it500 gr bigoli 1 cipolla 200 gr pancetta affumicata 500 gr passata di pomodoro peperoncino olio, sale Soffriggere la cipolla in una padella con poco olio[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itI bigoli sono una pasta tipica del Veneto, simile ad un grosso spaghetto ma più ruvida degli spaghetti. Sono perfetti per il ragù di anatra o di coniglio. In[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itIngredienti: 1 anatra piccola disossata a pezzi, 400g bigoli di pasta fresca, 100g carote a cubetti, 100g cipolle affettatte, 100g coste di sedalo affettate, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itMa cos'è il 'capuliato'? In Sicilia nel trapanese è carne tritata, mentre a Vittoria (nel ragusano) dov'è nato, è un trito di pomodori essiccati, aglio,[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itDa noi questo gustosissimo piatto è ormai un classico del pranzo della domenica d’inverno, che realizziamo in collaborazione mio marito e io. Il sabato[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itPICCOLI MOMENTI DI FELICITA' Piccoli momenti di felicità in cucina con i classici piatti preparati con cura , e senza nessuna difficoltà questa è una ricetta[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itE' davvero difficile fotografare i primi piatti, non ci credevo fino a quando non ho deciso di farlo... La pasta ha il brutto vizio di raffreddarsi, quindi o[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itDoveva essere la ricetta di un'anatra all'arancia ma mi sono resa conto che qui non potevo regolarmi sul "quanto basta" e per ottenere un buon risultato il[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itIl ragù di corte è una ricetta tipica veneta, precisamente padovana. E' un ragù bianco, fatto con la carne dei tre principali animali da cortile (o corte[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itIngredienti: 600g bigoli di pasta fresca, 400g polpa di pomodoro, 160g guanciale a striscioline, 160g cipolle rosse tagliuzzate grossolanamente, 60g pecorino[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it