Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 80 g Acciughe O Alici 4 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 800 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale .5 bi Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.com⦁ 280 gr. di bogoli mori ⦁ 1/2 cipolla bianca di Chioggia ⦁ 1 spicchio d'aglio ⦁ 1 foglia di alloro ⦁ 4 filetti di acciughe[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itUn’altra ricetta dal programma di Alice TV “Vista Mare” dove Gianluca Nosari e suo figlio preparavano questo primo piatto a base di pesce che[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itI bigoli appartengono ad un’arte pastificia propria del patrimonio culturale del territorio veneto: nel 1603 il Consiglio Comunale di Padova concede il[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUn condimento più utilizzato per un risotto o paste quali linguine o tagliolini, abbiamo invece voluto provarlo con questo particolare tipo di pasta fresca. Ci[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comMi sono ritrovata, complice un amico di un amico, sul tavolo di cucina questi simpatici e verdi (per non uscire dal tema: "verde in cucina") germogli[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comUn primo piatto con tutto il sapore del mare Un piatto classico della cucina italiana che ci fa ricordare i sapori eccezionali del Mediterraneo Il condimento[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itUn primo piatto con tutto il sapore del mare Un piatto classico della cucina italiana che ci fa ricordare i sapori eccezionali del Mediterraneo Il condimento[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itLa decima edizione di Gusto in Scena , l’evento ideato e curato da Marcello Coronini , approderà a Venezia il 25 e 26 febbraio 2018 con il suo carico di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone 2 Cipolle 5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 100 G Acciughe Salate 1 Macinata Pepe Sale 400 G Pasta Tipo Bigoli Di Farina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesto è un piatto tipico veneto... anzi veneziano. Molto buono e anche semplice da preparare... la ricetta vera prevede l'uso delle sarde sotto sale, ma ci si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comBigoli integrali con ragù di manzo e prosciutto...e lambrusco Qui ho pregustato il sapore famigliare del ragù nostrano arricchito con prosciutto crudo, con il[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comMi sono ritrovata, complice un amico di un amico, sul tavolo di cucina questi simpatici e verdi (per non uscire dal tema: "verde in cucina") germogli[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comI bigoli sono simili a grossi spaghetti, si differenziano da questi ultimi per il diametro che oscilla fra i tre e i quattro millimetri, e per la lunghezza che[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it