Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti » Bigoli 400 gr » Anatra mezzo petto » Soppresa Vicentina 100 gr » Asiago 100 gr » Parmigiano 50 gr » Brodo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 3 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Anatra 40 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 370 g Farina 30 g Lardo 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 1 anatra piccola disossata a pezzi, 400g bigoli di pasta fresca, 100g carote a cubetti, 100g cipolle affettatte, 100g coste di sedalo affettate, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itDoveva essere la ricetta di un'anatra all'arancia ma mi sono resa conto che qui non potevo regolarmi sul "quanto basta" e per ottenere un buon risultato il[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itIl ragù di corte è una ricetta tipica veneta, precisamente padovana. E' un ragù bianco, fatto con la carne dei tre principali animali da cortile (o corte[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itEccovi a casa mia, alla mia prima casa, quella che non si scorda. Nel mio andar in vacanza attraverso le cucine, vi porto in Veneto. Il Veneto non è solo[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itI Bigoli (pronuncia veneta: Bigołi) sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine veneta, diffusi in tutta la regione e anche nella Lombardia[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar