Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 400 g Anatra Petto 2 n Arance 4 n Bacche Di Ginepro 50 g Burro 100 g Olive Taggiasche 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Bigoli 400 gr » Anatra mezzo petto » Soppresa Vicentina 100 gr » Asiago 100 gr » Parmigiano 50 gr » Brodo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 200 g Coniglio Polpa qb Olio Di Oliva Extravergine Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano qb Pepe 1 n Porri 1 rm Rosmarino qb Sale .5 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 3 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Anatra 40 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 370 g Farina 30 g Lardo 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è un tipo di pasta che mia figlia adora tantissimo. Circa un anno fa è stata 3 mesi a Thiene (Vicenza) da mia sorella Lucia e così ha assaggiato questo[...]
Fonte: leleccorniedimaria.blogspot.itI bigoli sono una pasta tipica del Veneto, simile ad un grosso spaghetto ma più ruvida degli spaghetti. Sono perfetti per il ragù di anatra o di coniglio. In[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itCare amiche buonasera, questa settimana sono particolarmente contenta perché aspettavo da tempo la neve e finalmente è arrivata in gran quantità. Che magia![...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itIngredienti: 1 anatra piccola disossata a pezzi, 400g bigoli di pasta fresca, 100g carote a cubetti, 100g cipolle affettatte, 100g coste di sedalo affettate, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itCare amiche buonasera, questa settimana sono particolarmente contenta perché aspettavo da tempo la neve e finalmente è arrivata in gran quantità. Che magia![...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itDoveva essere la ricetta di un'anatra all'arancia ma mi sono resa conto che qui non potevo regolarmi sul "quanto basta" e per ottenere un buon risultato il[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itIl ragù di corte è una ricetta tipica veneta, precisamente padovana. E' un ragù bianco, fatto con la carne dei tre principali animali da cortile (o corte[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itEccovi a casa mia, alla mia prima casa, quella che non si scorda. Nel mio andar in vacanza attraverso le cucine, vi porto in Veneto. Il Veneto non è solo[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itPasta Tipo Bigoli Frattaglie D'anatra Burro Olio D'oliva Sale Pepe Brodo D'anatra (facoltativo) Spezzettare le frattaglie d'anatra e cuocerle a fuoco lento in[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Farina 00 30 G Burro 3 Uova D'anatra Latte Versare la farina a fontanella su di una spianatoia; al centro mettervi il burro sciolto, le uova intere e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Bigoli Fatti A Mano 200 G Frattaglie D'anatra 50 G Burro 200 Cl Brodo D'anatra 1/2 Melagrana Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Pulire le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm