Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 80 g Acciughe O Alici 4 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 800 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale .5 bi Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.com⦁ 280 gr. di bogoli mori ⦁ 1/2 cipolla bianca di Chioggia ⦁ 1 spicchio d'aglio ⦁ 1 foglia di alloro ⦁ 4 filetti di acciughe[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itMi sono cimentata in questo buonissimo primo,mai mangiato, perchè non fa parte della mia tradizione culinaria. La ricetta l'ho ascoltata in tv. Ho sostituito[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itE' davvero difficile fotografare i primi piatti, non ci credevo fino a quando non ho deciso di farlo... La pasta ha il brutto vizio di raffreddarsi, quindi o[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itUn’altra ricetta dal programma di Alice TV “Vista Mare” dove Gianluca Nosari e suo figlio preparavano questo primo piatto a base di pesce che[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itIngredienti: 300g carne macinata d'asino, 400g bigoli di pasta fresca, 80g cipolla tritata, 80g carota tritata, 50g sedano tritato, 1 spicchio di aglio, 150ml[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIl ragù di corte è una ricetta tipica veneta, precisamente padovana. E' un ragù bianco, fatto con la carne dei tre principali animali da cortile (o corte[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itLa decima edizione di Gusto in Scena , l’evento ideato e curato da Marcello Coronini , approderà a Venezia il 25 e 26 febbraio 2018 con il suo carico di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLa pasta all'uovo preparata in casa è un must per la casalinga emiliano-romagnola...naturalmente se ci sono le condizioni necessarie a questa operazione.[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comIngredienti per 4 persone 2 Cipolle 5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 100 G Acciughe Salate 1 Macinata Pepe Sale 400 G Pasta Tipo Bigoli Di Farina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmOgni tanto facciamo anche noi le brave massaie…e la pasta ce la prepariamo da sole! Solitamente facciamo le tagliatelle o i tagliolini, ma questa volta,[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comQuesto è un piatto tipico veneto... anzi veneziano. Molto buono e anche semplice da preparare... la ricetta vera prevede l'uso delle sarde sotto sale, ma ci si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comBigoli integrali con ragù di manzo e prosciutto...e lambrusco Qui ho pregustato il sapore famigliare del ragù nostrano arricchito con prosciutto crudo, con il[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comEcco come ho realizzato una pasta asciutta per mio cugino che arrivava da lontano e che forse avrebbe gradito! Ho utilizzato i bigoli che avevo già in freezer,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comEcco come ho realizzato una pasta asciutta per mio cugino che arrivava da lontano e che forse avrebbe gradito! Ho utilizzato i bigoli che avevo già in freezer,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com