Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Oggi vi presento un’originale pasta fredda , realizzata con dei bigoli, un antico formato di pasta veneta, di cui vi avevo parlato in questo post ; la[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itE' davvero difficile fotografare i primi piatti, non ci credevo fino a quando non ho deciso di farlo... La pasta ha il brutto vizio di raffreddarsi, quindi o[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itI bigoli appartengono ad un’arte pastificia propria del patrimonio culturale del territorio veneto: nel 1603 il Consiglio Comunale di Padova concede il[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUn condimento più utilizzato per un risotto o paste quali linguine o tagliolini, abbiamo invece voluto provarlo con questo particolare tipo di pasta fresca. Ci[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti: 300g carne macinata d'asino, 400g bigoli di pasta fresca, 80g cipolla tritata, 80g carota tritata, 50g sedano tritato, 1 spicchio di aglio, 150ml[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itUn primo piatto con tutto il sapore del mare Un piatto classico della cucina italiana che ci fa ricordare i sapori eccezionali del Mediterraneo Il condimento[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itUn primo piatto con tutto il sapore del mare Un piatto classico della cucina italiana che ci fa ricordare i sapori eccezionali del Mediterraneo Il condimento[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itIl ragù di corte è una ricetta tipica veneta, precisamente padovana. E' un ragù bianco, fatto con la carne dei tre principali animali da cortile (o corte[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itQuesto è un piatto tipico veneto... anzi veneziano. Molto buono e anche semplice da preparare... la ricetta vera prevede l'uso delle sarde sotto sale, ma ci si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comBIGOLI CON ZUCCHINE E PLATESSA Versione pasta fresca semiuova PREPARAZIONE DELLA PASTA 300 g farina 00 100 g semola di GD 2 uova medie Usato il mio solito[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comBIGOLI CON ZUCCHINE E PLATESSA Versione pasta fresca semiuova PREPARAZIONE DELLA PASTA 300 g farina 00 100 g semola di GD 2 uova medie Usato il mio solito[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com