Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti 400 g Anatra Petto 2 n Arance 4 n Bacche Di Ginepro 50 g Burro 100 g Olive Taggiasche 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Acciughe O Alici 4 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 800 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale .5 bi Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.com⦁ 280 gr. di bogoli mori ⦁ 1/2 cipolla bianca di Chioggia ⦁ 1 spicchio d'aglio ⦁ 1 foglia di alloro ⦁ 4 filetti di acciughe[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOggi vi presento un’originale pasta fredda , realizzata con dei bigoli, un antico formato di pasta veneta, di cui vi avevo parlato in questo post ; la[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itI bigoli ( bigoi in dialetto veneto ) sono il più antico formato di pasta veneto . Intorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIl mio magic cooker è arrivato da qualche giorno, ero veramente incuriosita da questo coperchio innovativo e vi devo dire che sono molto soddisfatta! Si tratta[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itMi sono cimentata in questo buonissimo primo,mai mangiato, perchè non fa parte della mia tradizione culinaria. La ricetta l'ho ascoltata in tv. Ho sostituito[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itPICCOLI MOMENTI DI FELICITA' Piccoli momenti di felicità in cucina con i classici piatti preparati con cura , e senza nessuna difficoltà questa è una ricetta[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itGiusto il tempo di mettere a bollire l’acqua, ed il condimento per il nostro piatto di pasta è pronto. La pasta al limone, ha sempre il suo successo ogni[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itQuaslche giorno fa, facendo la spesa col moroso, lui mi ha raccontato che quando era militare a Belluno spesso e volentieri andava a mangiare una pasta, una[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comPer realizzare la ricetta che vi presento oggi ho usato prodotti ed ho tratto ispirazione da tre regioni italiane . Ho usato i bigoli antico , tipico formato[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti: 300g carne macinata d'asino, 400g bigoli di pasta fresca, 80g cipolla tritata, 80g carota tritata, 50g sedano tritato, 1 spicchio di aglio, 150ml[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itDoveva essere la ricetta di un'anatra all'arancia ma mi sono resa conto che qui non potevo regolarmi sul "quanto basta" e per ottenere un buon risultato il[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itIl ragù di corte è una ricetta tipica veneta, precisamente padovana. E' un ragù bianco, fatto con la carne dei tre principali animali da cortile (o corte[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itLa pasta all'uovo preparata in casa è un must per la casalinga emiliano-romagnola...naturalmente se ci sono le condizioni necessarie a questa operazione.[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com