Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti » Bigoli 400 gr » Anatra mezzo petto » Soppresa Vicentina 100 gr » Asiago 100 gr » Parmigiano 50 gr » Brodo[...]
Fonte: ricettemania.itUh! titolo chilometrico... Tutto nasce dalla necessità di abbinare un primo di una certa complessità con ben due vini campani, la Falanghina di Quintodecimo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPer realizzare la ricetta che vi presento oggi ho usato prodotti ed ho tratto ispirazione da tre regioni italiane . Ho usato i bigoli antico , tipico formato[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itDoveva essere la ricetta di un'anatra all'arancia ma mi sono resa conto che qui non potevo regolarmi sul "quanto basta" e per ottenere un buon risultato il[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itIl ragù di corte è una ricetta tipica veneta, precisamente padovana. E' un ragù bianco, fatto con la carne dei tre principali animali da cortile (o corte[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itEccovi a casa mia, alla mia prima casa, quella che non si scorda. Nel mio andar in vacanza attraverso le cucine, vi porto in Veneto. Il Veneto non è solo[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itPasta Tipo Bigoli Frattaglie D'anatra Burro Olio D'oliva Sale Pepe Brodo D'anatra (facoltativo) Spezzettare le frattaglie d'anatra e cuocerle a fuoco lento in[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Bigoli Fatti A Mano 200 G Frattaglie D'anatra 50 G Burro 200 Cl Brodo D'anatra 1/2 Melagrana Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Pulire le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm