Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 n Cipolla 20 g Farina 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Grano Duro qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Acciughe O Alici Sotto Sale 20 g Burro 600 g Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe Nero qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comBigoli alle vongole con cime di rapa I bigoli alle vongole con cime di rapa, sono un primo sfizioso semplice e veloce da preparare tratta e rielaborata da una[...]
Fonte: loscalognodoro.blogspot.itI bigoli sono una pasta tipica del Veneto, simile ad un grosso spaghetto ma più ruvida degli spaghetti. Sono perfetti per il ragù di anatra o di coniglio. In[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itTipica ricetta veneta, i bigoli in salsa secondo la tradizione vengono mangiati nel periodo pasquale al Mercoledì delle Ceneri e al Venerdì Santo. Oggi li ho[...]
Fonte: cuocaintollerante.blogspot.itUh! titolo chilometrico... Tutto nasce dalla necessità di abbinare un primo di una certa complessità con ben due vini campani, la Falanghina di Quintodecimo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itMa cos'è il 'capuliato'? In Sicilia nel trapanese è carne tritata, mentre a Vittoria (nel ragusano) dov'è nato, è un trito di pomodori essiccati, aglio,[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn primo dai sapori del mare veloce e semplice da cucinare. Se non trovate i bigoli (pasta lunga simile ad un grosso spaghetto di origine veneta) potete usare[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itQuaslche giorno fa, facendo la spesa col moroso, lui mi ha raccontato che quando era militare a Belluno spesso e volentieri andava a mangiare una pasta, una[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti 1 n Albume 1 mz Asparagi qb Farina qb Olio Extravergine Di Oliva 1 ft Pancarre' 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo 100 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.com500 G Pasta Tipo Spaghetti 150 G Sardelle 1 Spicchio Aglio Olio D'oliva Prezzemolo Tonno I Bigoli sono spaghetti di taglia piuttosto grossa fatti in casa al[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Farina 00 30 G Burro 3 Uova D'anatra Latte Versare la farina a fontanella su di una spianatoia; al centro mettervi il burro sciolto, le uova intere e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 50 g Burro 2 n Carote 400 g Cinghiale 2 n Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 400 g Farina qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 12 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale Preparazione gr. 350 di bigoli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 400 G Farina 3 Uova 3 Acciughe 2 Cipolle Prezzemolo 4 Cucchiai Olio D'oliva Poco Sale Preparazione: Per fare i bigoli, che sono[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm