crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Bigoli senza Insalata

Trovato 25 ricette

DIFFICOLTÀ

Bigoli in salsa

Ingredienti » Farina Integrale 450 gr » Uova 4 » Burro 50 gr » Latte q.b. » Cipolle 300 gr » Sardelle 120 gr » Olio[...]

Fonte: ricettemania.it
Bigoli con le sardelle 3

Ingredienti 1 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 cu Prezzemolo qb Sale 8 n Sarda Preparazione 360 g di bigoli secchi (o[...]

Fonte: donnamoderna.com

Bigoli scuri in salsa di tonno

Ingredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 n Cipolla 20 g Farina 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Grano Duro qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale[...]

Fonte: donnamoderna.com
Bigoli in salsa di cipolle e acciughe 2

Ingredienti 100 g Acciughe O Alici Sotto Sale 20 g Burro 600 g Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe Nero qb Prezzemolo qb Sale[...]

Fonte: donnamoderna.com
Bigoli alle vongole con cime di rapa

Bigoli alle vongole con cime di rapa I bigoli alle vongole con cime di rapa, sono un primo sfizioso semplice e veloce da preparare tratta e rielaborata da una[...]

Fonte: loscalognodoro.blogspot.it
BIGOLI CON LE SARDELLE

Con domenica 23 febbraio e il Volo dell'Angelo dal campanile di Piazza San Marco si apre ufficialmente il Carnevale di Venezia. Il Volo dell'Angelo è una[...]

Fonte: congranodisale.blogspot.it
Bigoli con salsiccia e formaggio - in cocottine[...]

I bigoli sono una pasta tipica del Veneto, simile ad un grosso spaghetto ma più ruvida degli spaghetti. Sono perfetti per il ragù di anatra o di coniglio. In[...]

Fonte: ericaswelt.blogspot.it
Bigoli mori in salsa veneta con il radicchio

I bigoli ( bigoi in dialetto veneto ) sono il più antico formato di pasta veneto . Intorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it
Bigoli in Salsa

Tipica ricetta veneta, i bigoli in salsa secondo la tradizione vengono mangiati nel periodo pasquale al Mercoledì delle Ceneri e al Venerdì Santo. Oggi li ho[...]

Fonte: cuocaintollerante.blogspot.it
Bigoli mori, bottarga, passatina e dadini[...]

Uh! titolo chilometrico... Tutto nasce dalla necessità di abbinare un primo di una certa complessità con ben due vini campani, la Falanghina di Quintodecimo[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it
Bigoli con capuliato, 'nduja e zucchine

Ma cos'è il 'capuliato'? In Sicilia nel trapanese è carne tritata, mentre a Vittoria (nel ragusano) dov'è nato, è un trito di pomodori essiccati, aglio,[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it
Bigoli con sfilacci di cavallo

Quaslche giorno fa, facendo la spesa col moroso, lui mi ha raccontato che quando era militare a Belluno spesso e volentieri andava a mangiare una pasta, una[...]

Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com
Bigoli al ragu bianco di asparagi e ricotta

Ingredienti 1 n Albume 1 mz Asparagi qb Farina qb Olio Extravergine Di Oliva 1 ft Pancarre' 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo 100 g Ricotta[...]

Fonte: donnamoderna.com
BIGOLI CON LE SARDELLE

500 G Pasta Tipo Spaghetti 150 G Sardelle 1 Spicchio Aglio Olio D'oliva Prezzemolo Tonno I Bigoli sono spaghetti di taglia piuttosto grossa fatti in casa al[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Bigoli alla veneta

Ingredienti 12 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale Preparazione gr. 350 di bigoli[...]

Fonte: donnamoderna.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy