Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 1 cu Farina 4 cu Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 4 cu Pecorino qb Pepe 2 cu Prezzemolo 70 g Prosciutto Crudo qb Sale 2 n Uova .5 bi Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 ci Aceto Balsamico 250 g Fagiolo Cannellino In Scatola 1 pz Insalata Riccia 600 g Maiale Braciola 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 ft Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco 2 n Limoni 1 rm Maggiorana 4 n Maiale Braciola 1 rm Menta Fresca 7 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 cu Aceto Di Mele 1 sp Aglio 40 g Burro 250 g Ciliegie 4 n Maiale Braciola qb Pepe qb Sale 2 cu Salsa Di Soia 1 ci Zucchero 1 fo Alloro ( Lauro )[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 1 n Cannella Stecca 4 n Chiodi Di Garofano 1 n Limoni 4 n Maiale Braciola 2 n Mela Golden qb Pepe qb Sale qb Salvia qb Vino Bianco 250[...]
Fonte: donnamoderna.comLe braciole in Puglia sono semplicemente degli involtini di carne ripieni di pancetta, aglio, prezzemolo, pecorino, cotti nel classico sugo di pomodoro,[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itBuona sera a tutti vi propongo questa buonissima braciola sfiziosa e saporito, arricchita da una salsina cremosa che si ottiene facendo sfumare la birra rossa[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itPuntata Il Club delle Cuoche : 17 aprile 2013 Chef : Luisanna Messeri INGREDIENTI : 2 uova 6 fettine di vitello non battute 6 pomodori tondi maturi (oppure[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itUn piatto antico, lo faceva anche la mamma, reso un po' più moderno servendolo con il riso. Ingr: 8 fettine di manzo tagliate fini 150 gr: di carne macinata[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itBuondì a tutti. In alcune zone della Puglia le chiamano bombette, sono fettine di coppa ripiene di pancetta e formaggio, chiuse a saccottino o involtino e poi[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBraciole di maiale al sugo - Il Blog di PicettoCrea sito Scritto il 27 Ottobre 2020 Le braciole di maiale al sugo, tipiche della cucina calabrese, sono degli[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgQuesta è un’antica preparazione calabrese. La carne viene morbida e gustosa, il sugo molto saporito. Con una sola ricetta si ottiene primo e secondo[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgDa tempo che volevo provare questa prelibatezza siciliana. Le Braciole alla messinese, sono degli involtini di carne molto sottile farciti con pangrattato,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 300 g Castagna 600 g Maiale Braciola 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Paprika Dolce In Polvere qb Pepe qb Sale 80 g Speck 1 bi Vino Rosso 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 2 rm Dragoncello qb Limone Succo Fresco 4 n Maiale Braciola qb Olio Di Oliva qb Pepe In Grani 1 cu Prezzemolo qb Sale qb Timo[...]
Fonte: donnamoderna.com