Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Tweet ricetta semplice e tradizionale (e preparazione) della mia amica Roberta, che si intende di cacciagione, in quanto tiene un marito "doppietta"[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itI brasati richiedono un tipo di cottura che varia da una a tre ore e si parla di cottura mista perchè facciamo prima una cottura per “ concentrazione[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itEcco una delle ricette invernali che preferisco : il brasato. Tenera carne accompagnata dal quel sughetto cremoso e saporito...buonissimo! Stasera vi propongo[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itFinalmente ..il mio amato brasato. Dovete sapere che quando ero a Parma lo preparavo frequentemente. La carne morbida era semplice da trovare e le verdure[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comIngredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 400 ml Birra Scura 1 kg Cappello Del Prete 2 n Carote qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 6 n Rape qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.com