Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Piatto della tradizione, a casa mia la specialista era la nonna che pur essendo milanese da generazioni adottava per questo piatto la tecnica del ragù[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itIngredienti per 6 persone : • 1 kg. di sottopaletta di manzo • 1 mazzetto di luppolo • 3 carote novelle • 2 fettine di lardo • 1[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itBRASATO AI FUNGHI in pentola a pressione Ingredienti per 5-8 porzioni: 1,600 kg circa di polpa di Scottona per arrosto legata 2 coste di sedano con foglie 2[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itBene, io e il mio maritino siamo in montagna e quale piatto meglio si addice a questa vacanza se non il brasato con i funghi?? Ingredienti: Cappello da prete[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itFinalmente ..il mio amato brasato. Dovete sapere che quando ero a Parma lo preparavo frequentemente. La carne morbida era semplice da trovare e le verdure[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comLe temperature hanno iniziato a scendere, questa mattina il cielo era azzurro intenso, e sullo sfondo si potevano ammirare le prealpi ricoperte dalla prima[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itun piatto unico tipicamente invernale...un pò laborioso ma davvero gustoso ! ingredienti per 4 persone: 1, 2 kg di carne (muscolo/spalla di manzo) 2 cipolle[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comIngredienti: 800 gr di carne di manzo per brasato, 1 kg di cipolle bianche, 50 gr di lardo o pancetta, 50 gr di burro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com