Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
non posso non dedicare questo post al mio fratellone! infatti, è stato proprio lui a farmi conoscere questo pane. non so però se esserne felice o meno... se[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itIeri ho deciso di sperimentare i Bretzel, tipico pane croccante, dal colore ambrato e dalla caratteristica forma annodata. Come tutti gli impasti lievitati[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itConoscete i bretzel? E’ un tipo di pane molto conosciuto in Germania, Austria Svizzera e in Alto Adige. Io devo dire che l’ho conosciuto in Italia,[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itForse è perché sono una persona impaziente, che ha fretta di vedere risultati, che si avvilisce se non arrivano in quattro e quattr'otto, che non ha ancora[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itOgni anno, di questi tempi, l'atmosfera in cucina si surriscalda. In tutti i sensi :) Prove e nuove sperimentazioni si susseguono quasi senza sosta. Sarebbe[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itAllora: questi bretzel creano dipendenza. C'è chi li ama e chi li odia, io che li mangerei in tutte le salse e con qualsiasi cosa in mezzo, da quando li ho[...]
Fonte: stregaveravitadiunastregamoderna.blogspot.itConoscete i bretzel? E’ un tipo di pane molto conosciuto in Germania, Austria Svizzera e in Alto Adige. Io devo dire che l’ho conosciuto in Italia,[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itE per il Bake the World di questo mese facciamo i bretzel o pretzel ...insomma quei pani secchi a forma di fiocchetto, marroncini con i granelli di sale sopra,[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.itIl bretzel è un tipo di pane molto diffuso in tutta l’area tedesca. A seconda delle regioni, viene chiamato anche laugenbrezel, pretzel, pretzl, brezel o[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itIl bretzel è un tipo di pane molto diffuso in tutta l’area tedesca. A seconda delle regioni, viene chiamato anche laugenbrezel, pretzel, pretzl, brezel o[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itTutto cominciò da un viaggio in Germania. In una sagra di paese beviamo fiumi di birra, con wurstel e crauti e cosa scopriamo? I BRETZEL!!!!!!!!!!!!!!!! Ho[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.it