crema pasticcera con due uova | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | amrenas onde comprar | ricette arrosto bi | misya petto d anatra | croque monsieur vegetariano | ricette999.it
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Bretzel

Trovato 40 ricette

Bretzel con lievito madre

Ricordo che mi sono avvicinata alla panificazione grazie ad un libricino acquistato per caso durante una pigra domenica pomeriggio. Ma, con ogni probabilità,[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it
Bretzel

Ricetta con o senza Bimby Chi mi conosce sa che non sono una che si arrende. Spesso mi capita di fallire miseramente in cucina ma questo non mi ferma dal[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it

BRETZEL ORIGINALI

Bretzel.....solo il nome e già mi viene l'acquolina in bocca....nn so' resistere alla tentazione.....tagliati orizzontalmente e farciti con un generoso strato[...]

Fonte: lalunasulcucchiaio.blogspot.it
Bretzel

Lo ammetto questa non è la ricetta originale dei Bretzel ho semplicemente adattato la frolla dietetica a questi biscottini e il risultato ci è piaciuto! Il[...]

Fonte: storiegolose.blogspot.it
Bretzel

Subito ..subito prima di scrivere vi mando un bacio e un abbraccio Sembra sia "ostacolata" a postare su questo blog ultimamente, ho la macchina fotografica che[...]

Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.it
Bretzel di farina di Tritordeum. Il mio pane[...]

Ogni anno, di questi tempi, l'atmosfera in cucina si surriscalda. In tutti i sensi :) Prove e nuove sperimentazioni si susseguono quasi senza sosta. Sarebbe[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it
Bretzel integrali

Ecco qui la ricetta dei bretzel (o bretzeln, o pretzel) integrali di cui promisi, scusate ma il tempo è veramente tiranno in questi giorni! Nella foto sotto li[...]

Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it
BRETZEL SALATI

BRETZEL SALATI Andando a fare la spesa , ho trovato in un negozio dei bellissimi bretzel e non ho resistito a prenderne qualcuno. Tornando a casa, mi è venuta[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it
Bretzel o Pretzel per il Bake the World

E per il Bake the World di questo mese facciamo i bretzel o pretzel ...insomma quei pani secchi a forma di fiocchetto, marroncini con i granelli di sale sopra,[...]

Fonte: ingredienteperduto.blogspot.it
Bretzel

Come molti di voi sapranno in questo periodo dell' anno si svolge a Monaco l'Oktoberfest... dove si beve birra a fiumi e vengono mangiati centinaia di Bretzel,[...]

Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.it
Bretzel

Conoscete i bretzel? E’ un tipo di pane molto conosciuto in Germania, Austria Svizzera e in Alto Adige. Io devo dire che l’ho conosciuto in Italia,[...]

Fonte: donatellaincucina.blogspot.it
Bretzel I love You

Allora: questi bretzel creano dipendenza. C'è chi li ama e chi li odia, io che li mangerei in tutte le salse e con qualsiasi cosa in mezzo, da quando li ho[...]

Fonte: stregaveravitadiunastregamoderna.blogspot.it
Bretzel o Pretzen?

Ci stiamo avvicinando al Natale, in alcuni negozi, in alcune piazze, iniziano a spuntare le prime luci, le prime decorazioni, le prime bancarelle di prodotti[...]

Fonte: lacucinadistagione.blogspot.it
Bretzel...

Li ho assaggiati la prima volta durante una visita ai mercatini di Natale di Merano, quei chioschetti invitanti che li fanno sul momento... caldi caldi..., un[...]

Fonte: tantavogliadifare.blogspot.it
Bretzel fatti in casa

Namaste :-) Come state? Natale si avvicina... come siete messi con i preparativi? Non so se è una mia impressione, ma mi sembra che quest'anno si respiri un[...]

Fonte: pensierieprofumi.blogspot.it
bretzel un pò gonfi per gli antipasti di Pasqua

I miei bretzel sono venuti un pò gonfi sono morbidi dentro e croccanti fuori Sono pani che si preparano nel periodo pasquale in Germania,hanno una doppia[...]

Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.it
Bretzel o pretzel

Ricetta con o senza Bimby Ricetta modificata Grazie a Susy per i suggerimenti Ci avevo già provato e quella volta mi erano venuti meglio, lo devo dire con[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it
BRETZEL ai SEMI di PAPAVERO

Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 270ml acqua, 50g burro, 45g bicarbonato, 500g farina OO, 15g sale, 15g zucchero, semi di papavero Inserire[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
Bretzel di farina di Tritordeum. Il mio pane[...]

Ogni anno, di questi tempi, l'atmosfera in cucina si surriscalda. In tutti i sensi :) Prove e nuove sperimentazioni si susseguono quasi senza sosta. Sarebbe[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it
Bretzel

Forse è perché sono una persona impaziente, che ha fretta di vedere risultati, che si avvilisce se non arrivano in quattro e quattr'otto, che non ha ancora[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it
bretzel dolci al burro e mandorle

Questo biscotto al burro e mandorle ha la forma di un bretzel, tipico pane dei paesi di lingua tedesca, ma questo biscotto di tedesco ha solo la forma. La[...]

Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.com
Era Bretzel. Ma non per NOI!

Il mio ragazzo non mangia molte cose. Tra le poche che sono nella sua lista, troviamo i Bretzel. Vogliamo NON tentarci anche noi? Magari con l'aiuto di Vera?[...]

Fonte: strudeldimele.blogspot.it
Bretzel

Lo scorso ottobre con il mio Amore (<3) ed alcuni amici siamo andati all'Oktoberfest. Abbiamo noleggiato un camper e via! Fatto sta che tra " mass " di[...]

Fonte: laricciaincucina.blogspot.it
Bretzel

Conoscete i bretzel? E’ un tipo di pane molto conosciuto in Germania, Austria Svizzera e in Alto Adige. Io devo dire che l’ho conosciuto in Italia,[...]

Fonte: donatellaincucina.blogspot.it
Bretzel o Pretzen

Ieri ho deciso di sperimentare i Bretzel, tipico pane croccante, dal colore ambrato e dalla caratteristica forma annodata. Come tutti gli impasti lievitati[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
Bretzel

non posso non dedicare questo post al mio fratellone! infatti, è stato proprio lui a farmi conoscere questo pane. non so però se esserne felice o meno... se[...]

Fonte: tecioccolato.blogspot.it
Bretzel

Ingredienti 500 g Farina 20 g Lievito Di Birra qb Sale Grosso 1 n Tuorlo 1 cu Cumino In Polvere 1 cu Cumino Semi 3 cu Burro Preparazione 500 g di farina 3[...]

Fonte: donnamoderna.com
Bretzel

Per otto bretzel Farina 500 gr Acqua 270 ml Sale 12 gr Burro 50 gr Zucchero 12 gr Lievito di birra 25 gr Bicarbonato 3 cucchiai Sale grosso in fiocchi q.b.[...]

Fonte: giallozafferano.it
Bretzel - tentativo #3

Che siamo dei tipi tenaci si era capito... Che ci piacciono le sfide si era capito... Che ci piace stare in cucina ...no forse questo non si era ancora capito[...]

Fonte: muvara.blogspot.com
Bretzel - tentativo #2

Ieri sera avremmo voluto testare la ricetta dataci ieri da Grazia , ma Aiuolik è tornata a casa dopo le 21 e ha avuto da lavorare sin quasi le 22 :-( per cui[...]

Fonte: muvara.blogspot.com
Bretzel - tentativo #1

Grandi assenti dell'Oktober fest sono stati loro: i bretzel! Era da tanto che in Trattoria avevano il pallino di fare i Bretzel e li avremmo voluti preparare[...]

Fonte: muvara.blogspot.com
Bretzel

Dopo averli assaggiati in svariate occasioni….ed una volta scoperto che il procedimento non era poi così complesso, ci siamo decise anche noi a provare[...]

Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com
BRETZEL

Ecco l'ennesimo esperimento interattivo con le amiche del forum di alfemminile... questa volta la preparazione da fare era i "Bretzel" e per me era la prima[...]

Fonte: pentoleeallegria.blogspot.it
bretzel

Tutto cominciò da un viaggio in Germania. In una sagra di paese beviamo fiumi di birra, con wurstel e crauti e cosa scopriamo? I BRETZEL!!!!!!!!!!!!!!!! Ho[...]

Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.it
BRETZEL (ricetta classica)

Il bretzel è un tipo di pane molto diffuso in tutta l’area tedesca. A seconda delle regioni, viene chiamato anche laugenbrezel, pretzel, pretzl, brezel o[...]

Fonte: croce-delizia.blogspot.it
BRETZEL TEDESCHI

Ingredienti: 500g farina O, 50g burro, 270ml acqua, 1 lievito secco per pane, 45g bicarbonato, 12g sale, 12g zucchero, sale grosso Mettere nella macchina del[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
BRETZEL (ricetta classica)

Il bretzel è un tipo di pane molto diffuso in tutta l’area tedesca. A seconda delle regioni, viene chiamato anche laugenbrezel, pretzel, pretzl, brezel o[...]

Fonte: croce-delizia.blogspot.it
Bretzel o Pretzel..come dir si voglia

Mi sono cimentata per la prima volta con questo pane e devo dire la verità, che come primo esperimento non è andato per niente male!!! Ingredienti: 250 gr di[...]

Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.it
Bretzel salati

Ingredienti 30 g Burro 450 g Farina qb Latte 15 g Lievito Di Birra qb Sale qb Sale Grosso 1 n Uova Preparazione Ingredienti per 16 pezzi 450 g di farina[...]

Fonte: donnamoderna.com
Bretzel alle noci

Ingredienti qb Birra Chiara qb Noci qb Pasta Di Pane qb Sale Grosso qb Tuorlo Preparazione Incorporate alla pasta meta del suo peso di noci tritate, formate[...]

Fonte: donnamoderna.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2018 ® - Contatti