Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
non posso non dedicare questo post al mio fratellone! infatti, è stato proprio lui a farmi conoscere questo pane. non so però se esserne felice o meno... se[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itIeri ho deciso di sperimentare i Bretzel, tipico pane croccante, dal colore ambrato e dalla caratteristica forma annodata. Come tutti gli impasti lievitati[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itConoscete i bretzel? E’ un tipo di pane molto conosciuto in Germania, Austria Svizzera e in Alto Adige. Io devo dire che l’ho conosciuto in Italia,[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itLo scorso ottobre con il mio Amore (<3) ed alcuni amici siamo andati all'Oktoberfest. Abbiamo noleggiato un camper e via! Fatto sta che tra " mass " di[...]
Fonte: laricciaincucina.blogspot.itIl mio ragazzo non mangia molte cose. Tra le poche che sono nella sua lista, troviamo i Bretzel. Vogliamo NON tentarci anche noi? Magari con l'aiuto di Vera?[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itQuesto biscotto al burro e mandorle ha la forma di un bretzel, tipico pane dei paesi di lingua tedesca, ma questo biscotto di tedesco ha solo la forma. La[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.comForse è perché sono una persona impaziente, che ha fretta di vedere risultati, che si avvilisce se non arrivano in quattro e quattr'otto, che non ha ancora[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itOgni anno, di questi tempi, l'atmosfera in cucina si surriscalda. In tutti i sensi :) Prove e nuove sperimentazioni si susseguono quasi senza sosta. Sarebbe[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIngredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 270ml acqua, 50g burro, 45g bicarbonato, 500g farina OO, 15g sale, 15g zucchero, semi di papavero Inserire[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itI miei bretzel sono venuti un pò gonfi sono morbidi dentro e croccanti fuori Sono pani che si preparano nel periodo pasquale in Germania,hanno una doppia[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itNamaste :-) Come state? Natale si avvicina... come siete messi con i preparativi? Non so se è una mia impressione, ma mi sembra che quest'anno si respiri un[...]
Fonte: pensierieprofumi.blogspot.itAllora: questi bretzel creano dipendenza. C'è chi li ama e chi li odia, io che li mangerei in tutte le salse e con qualsiasi cosa in mezzo, da quando li ho[...]
Fonte: stregaveravitadiunastregamoderna.blogspot.itConoscete i bretzel? E’ un tipo di pane molto conosciuto in Germania, Austria Svizzera e in Alto Adige. Io devo dire che l’ho conosciuto in Italia,[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itCome molti di voi sapranno in questo periodo dell' anno si svolge a Monaco l'Oktoberfest... dove si beve birra a fiumi e vengono mangiati centinaia di Bretzel,[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itE per il Bake the World di questo mese facciamo i bretzel o pretzel ...insomma quei pani secchi a forma di fiocchetto, marroncini con i granelli di sale sopra,[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.it