Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti .25 n Cipolla Bianca 100 g Guanciale 1 cu Olio Extravergine Di Oliva 400 g Pasta Di Semola 60 g Pecorino Romano qb Peperoncino 6 n Pomodori Maturi[...]
Fonte: donnamoderna.comBucatini all' amatriciana ,piatto della quale i miei amici romani si vantano da sempre con orgoglio. devo dire però che le versioni sono tante,io mi sono[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti per 4 porzioni: 400 gr. di bucatini o spaghetti 100-120 gr. di guanciale (in mancanza usare la pancetta tesa) 400 gr. di pomodori pelati Mezzo[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itBucatini all'Amatriciana, uno dei simboli della tradizione culinaria Italiana. La ricetta originale è nata ad Amatrice, con il tempo la ricetta è diventata una[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itRicetta tipica laziale sono i bucatini all'amatriciana. Piatto veloce da preparare e tanto buono. Ingredienti per 2 persone: 240 g di bucatini 3 fette di[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itIngredienti .5 n Cipolla 170 g Guanciale 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino Romano 1 n Peperoncino qb Sale Preparazione 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Guanciale 320 g Pasta Di Semola 40 g Pecorino Da Grattugiare qb Pepe 300 g Pomodori Maturi qb Sale Preparazione 320 g di bucatini 100 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 150 g Guanciale 3 cu Olio Di Oliva 300 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino Romano qb Pepe Nero 1 n Peperoncino 5 n Pomodori Maturi qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.com400 G Pasta Tipo Bucatini 100 G Guanciale Di Maiale Tagliato A Fette Spesse 300 G Pomodori Pelati In Scatola Formaggio Pecorino Romano Grattugiato 1 Cucchiaio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Pasta Tipo Bucatini 100 G Guanciale Di Maiale 60 G Pancetta Di Maiale 2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 5 Pomodori Da Sugo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Bucatini 100 G Guanciale Di Maiale Affumicato 40 G Pancetta Tesa 6 Pomodori Maturi Formaggio Pecorino Romano Sale 1 Pizzico Pepe Cipolla Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm600 G Pasta Tipo Bucatini Fatti A Pezzi 160 G Guanciale Di Maiale Molto Magro Tagliato In Pezzi Piuttosto Grossi 2 Cucchiai Olio D'oliva 1/4 Cipolla Tritata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Bucatini 100 G Guanciale Di Maiale Tagliato A Fette Spesse 400 G Pomodori San Marzano Ben Maturi Formaggio Pecorino Romano Grattugiato 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm320 G Pasta Tipo Bucatini 120 G Pancetta Tesa 1 Cipolla 300 G Polpa Di Pomodoro 40 G Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Peperoncino Sale 1 Cucchiaio Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Bucatini 130 G Guanciale Di Maiale 50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Peperoncino 3 Pomodori Piccoli Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm