Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 n Carota 50 g Grana .5 bi Latte 8 n Mela 30 g Mollica Di Pane 30 g Mortadella Di Suino .5 ci Noce Moscata 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g[...]
Fonte: donnamoderna.comAvete già pensato a come organizzare la Vigilia di Natale e il pranzo di Natale ? Soprattutto, cosa cucinerete? Un piatto che non manca mai nella nostra tavola[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itPuntata In punta di coltello : 12 marzo 2013 Chef : Fabrizio Nonis INGREDIENTI (per 8 persone): 1 cappone da 2 kg 3 cucchiai di olio e.v.o. 2 cipolle 2 spicchi[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itIngredienti qb Aglio 50 g Grana 150 g Lardo qb Marsala qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 cu Pistacchi Secchi 200 g Pollo Petto 100 g Prosciutto Cotto qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Albume 1 n Carota 150 g Funghi Champignon 1 n Gambo Di Sedano .5 n Limone Succo Fresco 300 g Mostarda 6 cu Olio Di Oliva Extravergine .5 dl[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 kg Cappone 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 50 g Grana qb Latte 50 g Mollica Di Pane 300 g Mostarda qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 10 n Albicocche Secche qb Burro 1 n Cappone 1 bi Cognac 80 g Fegatini Di Pollo qb Olio Di Oliva Extravergine 1 n Patate 800 g Patate Dolci qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.com1 Cappone Grande 250 G Carne Di Vitello 300 G Carne Di Maiale 200 G Mortadella (fette Da 100 G) 150 G Prosciutto Cotto 150 G Prosciutto Crudo 4 Uova 150 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1 Cappone Grande 250 G Carne Di Vitello 300 G Carne Di Maiale 200 G Mortadella (fette Da 100 G) 150 G Prosciutto Cotto 150 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 1 Cappone 100 G Prosciutto Cotto 100 G Lingua 100 G Spinaci Lessati 2 Uova 3 Cucchiai Olio D'oliva 30 G Burro Mollica Di Pane[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 1 cappone da 2 kg, 350 gr di polpa di vitello, 350 gr di polpa di maiale, 100 gr di parmigiano grattugiato, 100 gr di prosciutto crudo tagliato a[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com