Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 sp Aglio 8 n Carciofo 40 g Grana 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 150 g Pane Grattugiato qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comI carciofi, come le melanzane, sono le verdure che preferisco perchè si possono fare in svariati modi... io preferisco tutte le ricette in cui sono ripiene, di[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itHo conosciuto Donatella in un corso di cucina tenuto presso l’Istituto Alberghiero di Gela. Durante la presentazione, disse di essere di origine etiope e[...]
Fonte: archestrato.blogspot.itOggi vi presentiamo una ricetta vegetariana ,ottima da servire come antipasto o semplicemente preparandola in anticipo e gustarla alla sera come cena leggera ,[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itBuon inizio settimana a tutti! Oggi vi propongo una preparazione che vede protagonista uno degli ortaggi che più amo in assoluto. Un po' particolare per[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itNon un puro e semplice ricettario, ma molto di più, un vero amico in cucina. Lisa Biondi Si legge questo nella quarta di copertina de Le grandi Ricette di Lisa[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOggi vi presentiamo una ricetta vegetariana ,ottima da servire come antipasto o semplicemente preparandola in anticipo e gustarla alla sera come cena leggera ,[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itI carciofi, come le melanzane, sono le verdure che preferisco perchè si possono fare in svariati modi... io preferisco tutte le ricette in cui sono ripiene, di[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itPreparazione tempo: 15 min. Cottura: 40 min. Ingredienti per 4: Lista ingredienti 8 carciofi 1 cucchiaio di farina 60 g. di burro 150 g. di emmenthal 60 g. di[...]
Fonte: magarimangiomeglio.blogspot.itIngredienti: - 6 carciofi - 20 gr di parmigiano - 1 dl di besciamella - 1 tuorlo d’uovo - 10 gr di burro Preparazione: Pulite e svuotate i carciofi,[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com