Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 48 ricette
Ingredienti 50 g Biscotti Savoiardo 200 g Canditi 5 dl Panna Da Montare 300 g Ricotta Vaccina 1 bu Vaniglina 4 cu Vermouth Dolce 100 g Zucchero Semolato[...]
Fonte: donnamoderna.comLa cassata a modo mio In famiglia adoriamo questo dolce ma io non avevo mai provato a farlo. La cassata è un semplice Pan di Spagna farcito di ricotta e[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itIngredienti per la base:6 uova,80 gr di zucchero,80 gr di farina 00,70 gr di burro morbido. Per la crema alla ricotta:400 gr di ricotta,300 gr di zucchero a[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itA casa mia, la cassata si è sempre fatta in maniera semplificata rispetto alla classica cassata siciliana: pan di spagna tradizionale, farcitura della cassata,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itLa cassata sulmonese è la variante abruzzese della tradizionale cassata siciliana . Questo dolce classico e prelibato, tipico di Sulmona, si prepara con strati[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itprepararsi alcuni frutti canditi ,tipo 1 mandarino 1 pera.1 fico, un pezzo di zuccata circa 150 gr,e delle ciliegie candite Preparazione della pasta di[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itIngredienti (4/6 persone) : 500 gr. panna fresca - 100 gr. cioccolato fondente fuso a bagnomaria o al microonde - 25 gr. cioccolato fondente tritato al[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itIngredienti: gr. 200 circa di Pan di Spagna gr. 200 di burro gr. 150 di zucchero a velo 4 tuorli d’uovo gr. 60 di cacao amaro gr. 70 di croccante gr. 50[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itIngredienti: gr. 200 circa di Pan di Spagna gr. 200 di burro gr. 150 di zucchero a velo 4 tuorli d’uovo gr. 60 di cacao amaro gr. 70 di croccante gr. 50[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itL a cassata è uno dei dolci siciliani di origine araba più famosi, probabilmente il più conosciuto di tutti. Il suo nome deriva dall'arabo "Quas'at" che[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itBuon fine settimana a tutte/i! La primavera finalmente si fa vedere e sentire con le belle giornate di sole, dopo il susseguirsi di tante giornate di cattivo[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itLa Cassata siciliana è nota in tutto il mondo. Icona della “sicilianità” , frutto della contaminazione dovuta alle eterogenee dominazioni che[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itAbbiamo scoperto che la prima versione della Cassata è proprio questa al forno, senza canditi e pasta reale. E abbiamo deciso di provarla e una volta[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itE pensare che io non amo proprio i dolci con la ricotta, da buona Palermitana credo di essere in netta minoranza rispetto al popolo della mia città, dove i[...]
Fonte: comemangioio.blogspot.itLa "Frutta di Martorana" sono dei dolcetti, sapientemente modellati, di pasta di mandorle . In Sicilia sono tipici per la Festività dei Morti. Anche questi,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it