Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti 300 g Farina Di Castagne 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pinoli 1 rm Rosmarino qb Sale 40 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 1 bi Vino Passito[...]
Fonte: donnamoderna.comLe castagne sono da sempre una vera risorsa alimentare, tanto da meritarsi il nomignolo di "pane dei poveri": con la sua farina mescolata con quella di[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itCome tutti ben sapete la mia passione per i lievitati e' grande, amo sperimentare impasti per pane, focacce e torte nuovi e tanto di piu' la mia curiosita' mi[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itPerché dico il castagnaccio a modo mio? Perché reputo lo slow food un cibo intoccabile, ciò che è tradizione non può essere rivisitato e neanche reinventato.[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itIl castagnaccio, dolce tipico della tradizione contadina dell'Appenino tosco-emiliano, è proprio un classico autunnale . Le sue umili origini, pare lucchesi,[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itBuon 2012 a tutti! Ho mantenuto i miei buoni propositi, e come prima ricetta del nuovo anno, ho fatto onore al contenuto del pacco inviatomi da Marinora (del[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itInnanzi tutto non è un dolce, Innanzi tutto non è quello che avevo in mente io. Però ormai l'ho fatto, l'ho mangiato e ora lo posto. Allora, in questi giorni[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itBuonasera cari amici! oggi mi sono data alla pazza gioia e ho sfornato un sacco di dolcetti golosi.. ma prima di pensare ai dolci delle feste vi voglio[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itIl castagnaccio è una torta di farina di castagne tipica delle zone appenniniche della Toscana , molto diffusa anche in Liguria , Piemonte ed Emilia . Si[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itCiao tesore! :) Non so da voi, ma da me la sera fa già freddo , scende la nebbia ... quella nebbia uggiosa del Mugello... e si comincia ad aver voglia di[...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.itFino al dopoguerra in Italia il castagnaccio ha rappresentato un componente importante nell'alimentazione di bambini e ragazzi. Mio padre, cresciuto in un[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itINGREDIENTI per 4/6 persone: 4 come pietanza (con ricotta, per esempio), 6 come dessert Farina di castagne o, meglio, marroni : 250 g Acqua fredda : 375 ml[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itCastagnaccio di mele ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Borghese ci propone la sua personale versione di un dolce molto famoso e conosciuto,[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itCastagnaccio di mele: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" La prima ricetta che vi proponiamo in questo nostro nuovo sito che speriamo possa[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itQuesta ricetta è controcorrente rispetto al solito. Si tratta ancora di una ricetta che aspettava di essere pubblicata da mesi e mesi, ma il caso (si dà il[...]
Fonte: muvara.blogspot.com