Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 36 ricette
Ingredienti » Farina Di Castagne 500 gr » Pinoli 100 gr » Noci 100 gr » Rosmarino q.b. » Acqua 750 ml » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Ricotta 350 gr » Farina Di Castagne 300 gr » Latte 300 ml » Zucchero 100 gr » Limone 1 » Pinoli 1 manciata[...]
Fonte: ricettemania.itBuondì!!! Come è andato il vostro inizio settimana, siete già in pieno ritmo??? Voi come avete trascorso il week end, quale è stato il vostro menù della[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itBuona sera a tutti, carissimi visitatori affamati! Oggi mio padre ha deciso di riproporre nella nostra cucina l'operosità di mia nonna, così, rubata la farina[...]
Fonte: tavernadellevacche.blogspot.itStasera è la volta di un dolce molto discusso, non dai giornali, ma dai miei amici che si sono accidentalmente trovati ad essere testimoni della sua nascita.[...]
Fonte: zenzeroecaffe.blogspot.itBuonasera! Novembre è il mese delle castagne e dei marroni, è il tempo in cui per le strade del centro si sente il caratteristico odore delle caldarroste,[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itIo adoro le castagne ma le ho sempre mangiate così al naturale, lessate o al forno. Non riesco mai ad avere il tempo di inventarmi qualche nuova ricetta perchè[...]
Fonte: mammaveg.blogspot.itLe castagne sono fra i prodotti più tipici dell'autunno. L'albero del castagno è coltivato da secoli nel nostro paese e il suo frutto, noto anche come "pane[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itEcco la seconda ricetta di Pasticceria vegan , il libro che abbiamo scelto questo mese. La cucina vegan ultimamente sta avendo molto successo, con questo non[...]
Fonte: cakeslab.blogspot.itBuongiorno amici e buona settimana. Una settimana che manderà ancor più in confusione perchè ci aspettano ancora previsioni di bel tempo e caldo anomalo, con[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itPerché dico il castagnaccio a modo mio? Perché reputo lo slow food un cibo intoccabile, ciò che è tradizione non può essere rivisitato e neanche reinventato.[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itHo trovato la ricetta sul sito on line di Sale&Pepe, l'ho fatta subito e devo ancora capire cosa c'era che non andava. O troppa farina di castagne o poco[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuongiorno amici e buona settimana. Una settimana che manderà ancor più in confusione perchè ci aspettano ancora previsioni di bel tempo e caldo anomalo, con[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itEccovi un altro tipico dolce di carnevale dell’Appennino Toscano, a base di farina di castagne .un tempo considerato un dolce di “sostanza”[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti:x 6 persone 200 g di farina di castagne 40 g di zucchero 450 g di acqua 2 cucchiai di olio di oliva 1 pera abate ben soda 40 g di gocce di[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.it