Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 58 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 800 g Broccoli 250 g Farina 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncino qb Sale 150 g Semola Preparazione - Setacciate 250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 1 n Cipolla Rossa 40 n Fiori Di Zucca 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 300 g Salsiccia Al Finocchio Preparazione 400 g di cavatelli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 dl Brodo Vegetale 6 fo Cavolo Nero 20 g Funghi Secchi 400 g Merluzzo Filetti qb Olio Di Oliva 500 g Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQ uesta è una ricettina veloce e stuzzicante, perfetta per la cena infrasettimanale: i cavatelli con tonno e zucchine, unici ingredienti presenti nel mio[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itUNA PASTA SEMPLICISSIMA DAI COSTI BASSISSIMI CON UN SAPORE TIPICO ITALIANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE (ABBONDANTI) 600 GRAMMI DI FARINA 400 DI TIPO 0, 200 DI[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itIngredienti (per 4 persone): per la pasta: 300 g di farina di semola rimacinata acqua qb per il sugo: olio 1 cipolla 300 g di fave sgusciate 2 salsicce pepe qb[...]
Fonte: relaxecucina.blogspot.itPrettamente estiva, saporita e colorata, la sua ricetta faceva proprio al caso nostro. Una combinazione di consistenze, colori e sapori che eravamo curiose di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comOggi è stata una bella domenica con il sole, almeno qui a Verona, adirittura ho visto gente a mezze maniche e donne senza calze, sarà che io sono freddolosa ma[...]
Fonte: perlesullaforchetta.blogspot.itDopo quasi un mese di "inattività", torno da voi e, dopo questa semplicissima ricetta, oggi vi presento una ricetta davvero davvero speciale. Abbinare i legumi[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itQuesto è il primo piatto che ho presentato per il giorno di Santo Stefano ai miei ospiti, un formato di pasta fresca tipica del Sud Italia condita a mio parere[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itLa soddisfazione di trovarsi di fronte al banco frigo del supermercato con in mano una confezione di pasta fresca, in questo caso di cavatelli, e pensare: "Ma[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itImpastare a mano ti riporta indietro nel tempo. Vedi le tue mani muoversi sulla spianatoia e d'un colpo un déjà vu ti fa ricordare quando tua nonna la domenica[...]
Fonte: cartolinedallamiacucina.blogspot.itL’abbinamento legumi e molluschi mi piace molto; il piatto che secondo me esprime meglio questa unione sono i fagioli con le cozze, se in più si aggiunge[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itDalle vacanze in Puglia mi sono portata a casa diversi souvenirs culinari.Non amo tanto i gingilli inutili che raccolgono polvere e basta.L'unica cosa che mi[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itBuongiorno carissime/i, oggi vi propongo un piatto adatto per questa stagione invernale: i cavatelli con i fagioli e peperoni secchi! Un piatto semplice della[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it