Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 800 g Broccoli 250 g Farina 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncino qb Sale 150 g Semola Preparazione - Setacciate 250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Brodo Di Pesce 1 ci Limone Scorza 1 mz Menta Fresca sp Olio Di Oliva Extravergine 50 g Palombo 240 g Pasta Di Grano Duro qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto post ha un doppio scopo: il primo è quello di insegnarvi a fare i cavatelli, il secondo è quello di obbligare me a rifarli! E' da un pò di tempo infatti[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itPesto di basilico e pistacchi suggerito dalla mia amica Paola Amidani del blog In cucina di Paola Grazie! Ingredienti per il pesto per 4 persone: 100 g di[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itCiao a tutti come va?? Io questo week-end andro' nella bellissima Toscana,finalmente un po' di riposo anche per me :-) poi vi racconto...intanto vi lascio con[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itEcco un altro piatto tipico di Venosa: i cavatelli. Per il condimento fate soffriggere l'aglio con l'olio, ma attenzione l'aglio deve imbiondirsi , non[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itRicetta base ormai collaudata per la mia pasta fresca senza uova, un procedimento velocissimo e anche rilassante. Pur sapendo che bastano le mani, o meglio le[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itAncora una ricetta per il contest di Barbara , ma questa volta pensata e realizzata appositamente per lei con uno dei tanti magnifici prodotti di cui il[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itUn nome lunghissimo per un piatto straordinario. Qualche settimana fa mia cugina, alias Louis Vitton (così chiamata da me per via del suo ottimo gusto per gli[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itMi piace molto preparare la pasta in casa quella semplice acqua e farina, questo è uno dei formati che faccio più spesso. Li ho conditi con questo condimento[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itFinalmente riesco a scrivere questo post........ era infatti già da qualche settimana che avevo realizzato questo piatto ma non riuscivo mai a trovare un po'[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itUna ricetta che arriva dalla Campania, un accostamento insolito di sapori in cui il sapore della terra a quello del mare si legano dando origine ad un piatto[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.it“Questo post partecipa al “Calendario del Cibo Italiano 2016 – AIFB” e festeggia la Giornata Nazionale dei Cavatelli oggi 3 gennaio[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it... come dare poi torto alla figliola che dice che cucino robe strane?? ^________^ Ma l'idea mi è venuta leggendo tutte le ricette di Gianni . In effetti ho[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itMi piace molto preparare la pasta in casa quella semplice acqua e farina, questo è uno dei formati che faccio più spesso. Li ho conditi con questo condimento[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it