Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 50 g Burro 1 n Cipolla Rossa 40 n Fiori Di Zucca 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 300 g Salsiccia Al Finocchio Preparazione 400 g di cavatelli[...]
Fonte: donnamoderna.comPiatto finito... Cominciamo subito elencando gli ingredienti: - una confezione di Cavatelli Pugliesi con Porcini Tiberino , - due o tre cucchiai di burro[...]
Fonte: asiulcat.blogspot.itQuesto è il primo piatto che ho presentato per il giorno di Santo Stefano ai miei ospiti, un formato di pasta fresca tipica del Sud Italia condita a mio parere[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itQuesto piatto può essere considerato un primo svuotafrigo.Io ho usato pancetta e radicchio ma potete aggiungere qualsiasi ingrediente che trovate in frigo e[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itINGREDIENTI: 500 gr di cavatelli , 200 gr di asparagi freschi (o congelati), 100 gr di bresaola di vitello, 500 ml di latte intero fresco, 30 gr di burro, 2[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itQuesto piatto può essere considerato un primo svuotafrigo.Io ho usato pancetta e radicchio ma potete aggiungere qualsiasi ingrediente che trovate in frigo e[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itreplica di una ricetta che ha trovato il favore dei ragazzi. E' la stagione adatta, salsiccia di puro suino, fresca in matassa, come usa qui nella mia zona e[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comIngredienti 200 g Asparagi 2 rm Basilico Fresco 1 me Brodo Vegetale 40 g Burro 1 n Cipollotti 1 mz Erba Cipollina 100 g Fave 4 cu Grana Padano Fresco 4 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 1 n Cipolla Rossa 40 n Fiori Di Zucca 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 300 g Salsiccia Al Finocchio Preparazione 400 g di cavatelli[...]
Fonte: donnamoderna.comUn pugno di gherigli di noce 250 g.gamberetti sgusciati lessati 200 ml.panna una noce di burro 300 g.cavatelli Ho spezzettato i gherigli di noce e li ho fatti[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comreplica di una ricetta che ha trovato il favore dei ragazzi. E' la stagione adatta, salsiccia di puro suino, fresca in matassa, come usa qui nella mia zona e[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com