Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti per la pasta » Farina 500 gr » Acqua 250 ml » Sale 1 pizzico Ingredienti per il condimento » Salsa Di Pomodoro 1 kg[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 dl Brodo Vegetale 6 fo Cavolo Nero 20 g Funghi Secchi 400 g Merluzzo Filetti qb Olio Di Oliva 500 g Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Carote 5 cu Olio Extravergine Di Oliva 500 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 1 n Scalogno 1 n Sedano Coste 2 rm Timo 400 g Trota Salmonata[...]
Fonte: donnamoderna.comPrettamente estiva, saporita e colorata, la sua ricetta faceva proprio al caso nostro. Una combinazione di consistenze, colori e sapori che eravamo curiose di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comOggi è stata una bella domenica con il sole, almeno qui a Verona, adirittura ho visto gente a mezze maniche e donne senza calze, sarà che io sono freddolosa ma[...]
Fonte: perlesullaforchetta.blogspot.itQuesto è il primo piatto che ho presentato per il giorno di Santo Stefano ai miei ospiti, un formato di pasta fresca tipica del Sud Italia condita a mio parere[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itIngredienti per 4 persone 400 g di "pasta"cavatelli 150 g di rughetta 150 g di pomodori pelati 150 g di patate 5 cl di olio extravergine di oliva uno spicchio[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itFinalmente riesco a scrivere questo post........ era infatti già da qualche settimana che avevo realizzato questo piatto ma non riuscivo mai a trovare un po'[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itUna ricetta che arriva dalla Campania, un accostamento insolito di sapori in cui il sapore della terra a quello del mare si legano dando origine ad un piatto[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.it“Questo post partecipa al “Calendario del Cibo Italiano 2016 – AIFB” e festeggia la Giornata Nazionale dei Cavatelli oggi 3 gennaio[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.itDovrei raccontare di una piccola vacanza di famiglia. Dovrei parlare di una passione per un poeta e per le sue poesie, della figliola. Dovrei raccontare di un[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itCavatelli con Funghi porcini e salsiccia .Tutto il sapore del bosco , lo troviamo in questa ricetta. Adoro cucinare i porcini,profumano tutta la casa, e[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itIngredienti (per 3 persone): 300 g di cavatelli freschi 300 g di vongole 400 g di cozze (solo il mollusco) 3 spicchi d'aglio prezzemolo tritato 2 pomodori[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itI cavatelli sono una pasta tipica del sud Italia lavorata a mano, ricavata da un impasto di farina e acqua. Hanno una forma allungata con incavatura[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itLa ricetta di oggi è un primo terra mare, un piatto gustoso che unisce il sapore di mare delle vongole con il sapore di terra dei fagioli. I cavatelli con[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it