Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 39 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 800 g Broccoli 250 g Farina 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncino qb Sale 150 g Semola Preparazione - Setacciate 250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 n Cipollotti 2 cu Finocchio qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 30 g Pecorino .5 n Peperoncino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la pasta » Farina 500 gr » Acqua 250 ml » Sale 1 pizzico Ingredienti per il condimento » Salsa Di Pomodoro 1 kg[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 120 g Feta 1 n Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine 10 n Olive Verdi 400 g Pasta Di Semola .5 ci Peperoncino .5[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 100 g Noci Gherigli qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo 1 n Peperoncino 1 mz Prezzemolo qb Sale Preparazione 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Gambo Di Sedano 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncino 2 n Porri 40 g Ricotta Dura 1 bi Spumanti Secchi 1 rm Timo 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 dl Brodo Vegetale 6 fo Cavolo Nero 20 g Funghi Secchi 400 g Merluzzo Filetti qb Olio Di Oliva 500 g Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Brodo Di Pesce 1 ci Limone Scorza 1 mz Menta Fresca sp Olio Di Oliva Extravergine 50 g Palombo 240 g Pasta Di Grano Duro qb[...]
Fonte: donnamoderna.comEcco un altro piatto tipico di Venosa: i cavatelli. Per il condimento fate soffriggere l'aglio con l'olio, ma attenzione l'aglio deve imbiondirsi , non[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itPrettamente estiva, saporita e colorata, la sua ricetta faceva proprio al caso nostro. Una combinazione di consistenze, colori e sapori che eravamo curiose di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comBuongiorno, adoro molto i prodotti calabresi, le soppressate, le salsicce piccanti e la famosa 'nduja! Ogni qualvolta vado in Calabria ne compro un pò! La[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIngredienti per 5 persone 500 g di Cavatelli di Bontà di Altamura una bottiglia di salsa di pomodoro da 750 una melanzana uno spicchio di aglio 5 cucchiai di[...]
Fonte: mammananu.blogspot.itAncora una ricetta per il contest di Barbara , ma questa volta pensata e realizzata appositamente per lei con uno dei tanti magnifici prodotti di cui il[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itFinalmente riesco a scrivere questo post........ era infatti già da qualche settimana che avevo realizzato questo piatto ma non riuscivo mai a trovare un po'[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itLa soddisfazione di trovarsi di fronte al banco frigo del supermercato con in mano una confezione di pasta fresca, in questo caso di cavatelli, e pensare: "Ma[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.it