Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 25 g Farina 250 g Funghi Porcini .25 l Latte 1 n Cipollina qb Crostino Di Pancarre qb Erba Cipollina .5 l Brodo Vegetale 50 g Burro Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 6 dl Brodo Vegetale 600 g Funghi Misti 2 n Ginepro Bacche 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Patate qb Sale 2 rm Timo 2 n Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 30 g Funghi Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 2 dl Panna Fresca qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale Preparazione Una gustosa variante e la[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 30 g Burro 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 25 g Farina 40 g Funghi Porcini Secchi 1 n Gambo Di[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta ricetta è un tentativo di riprodurre una ricetta MERAVIGLIOSA provata in Portogallo . E' una crema di funghi e pollo, chiunque vada a Porto la DEVE[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itIo ho una passione viscerale per le creme, le zuppe e i brodi. Infatti mi trovo benissimo nei paesi nordici e in Portogallo, dove la zuppa del giorno la si[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itL'autunno è una stagione ricca di colori che a me non piace in particolar modo, ma mi diverto ad osservare i paesaggi e notare che ogni giorno i colori degli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itINGREDIENTI per 2 persone Per 2 PAGNOTTELLE in stampi di diametro e altezza di 11/12 cm (per esempio il bricco del latte, con apertura pari o superiore alla[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itUn'altra piccola idea, monoporzione, per il Colors and Food di questo mese. Quest'idea nasce come al solito per caso. Al super ho trovato i funghi in offerta,[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itL'autunno è una stagione ricca di colori che a me non piace in particolar modo, ma mi diverto ad osservare i paesaggi e notare che ogni giorno i colori degli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.it250 G Funghi Porcini Tritati 30 G Cipolla Tritata 100 Cl Brodo Di Verdure 60 G Burro 30 G Farina 25 Cl Panna Semigrassa 6 Cucchiai Sauternes Sale Pepe Mettere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Funghi Freschi 2 Cucchiai Farina 70 G Burro 25 Cl Latte 75 Cl Brodo Prezzemolo Tritato Sale Noce Moscata Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm450 G Funghi Champignon 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 30 G Burro 30 G Farina 25 Cl Latte 50 Cl Brodo Vegetale Concentrato 1 Cucchiaio Prezzemolo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Funghi Porcini Freschi 1 Spicchio Aglio 30 G Farina 25 Cl Latte 50 Cl Brodo Vegetale Concentrato 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 250 G Funghi Porcini Tritati 30 G Cipolla Tritata 100 Cl Brodo Di Verdure 60 G Burro 30 G Farina 25 Cl Panna Semigrassa 6 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm