Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 6 dl Brodo Vegetale 600 g Funghi Misti 2 n Ginepro Bacche 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Patate qb Sale 2 rm Timo 2 n Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 30 g Funghi Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 2 dl Panna Fresca qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale Preparazione Una gustosa variante e la[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta ricetta è un tentativo di riprodurre una ricetta MERAVIGLIOSA provata in Portogallo . E' una crema di funghi e pollo, chiunque vada a Porto la DEVE[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itIo ho una passione viscerale per le creme, le zuppe e i brodi. Infatti mi trovo benissimo nei paesi nordici e in Portogallo, dove la zuppa del giorno la si[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itCiao a tutti! Come promesso oggi ricetta! Continua la mia serie di creme questa, sempre presa dal numero di Ottobre 2013 di Bene Insieme Conad (nessun[...]
Fonte: ricettefuorifuoco.blogspot.itL'autunno è una stagione ricca di colori che a me non piace in particolar modo, ma mi diverto ad osservare i paesaggi e notare che ogni giorno i colori degli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itUn'altra piccola idea, monoporzione, per il Colors and Food di questo mese. Quest'idea nasce come al solito per caso. Al super ho trovato i funghi in offerta,[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itL'autunno è una stagione ricca di colori che a me non piace in particolar modo, ma mi diverto ad osservare i paesaggi e notare che ogni giorno i colori degli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.it250 G Funghi Porcini Tritati 30 G Cipolla Tritata 100 Cl Brodo Di Verdure 60 G Burro 30 G Farina 25 Cl Panna Semigrassa 6 Cucchiai Sauternes Sale Pepe Mettere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 250 G Funghi Porcini Tritati 30 G Cipolla Tritata 100 Cl Brodo Di Verdure 60 G Burro 30 G Farina 25 Cl Panna Semigrassa 6 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm