Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 82 ricette
Eccoci qui con un altro piatto caldo e confortante. Oggi lo spunto me lo ha dato Andrea, piccolo amico di 8 anni dalla lingua veloce e dalla dolcezza infinita.[...]
Fonte: ifeelfood.blogspot.itDi sapore dolce e delicato il porro di Cervere è coltivato con metodi tradizionali che si tramandano di generazione in generazione e che difficilmente si[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 4 fette di salame da cotta Salumificio La Rocca 800 gr. di patate viola 500 ml. di vino bianco 1 foglia di alloro 1 foglia di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itBuongiorno!! Oggi, un gradito ritorno nel mio blog: la patata viola!! L'adoro, io e le mie bimbe, sopratutto, sicuramente anche per questo bellissimo colore[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 4 fette di salame da cotta Salumificio La Rocca 800 gr. di patate viola 500 ml. di vino bianco 1 foglia di alloro 1 foglia di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti: 1 patata grande 1/2 porro 2 cubetti di zucca 3cups di brodo 1 noce di burro 2 cucchiaiodi latte zenzero qb cajun qb semi di papavero In una[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comQui ha rinfrescato parecchio. E' un autunno-autunno come non ne vedevo da anni. Una dolcissima bruma al mattino sui campi, alberi che sfoggiano tutte le[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIn questi giorni è arrivato il freddo e cosa c'è di meglio di un bel piatto fumante? A me piacciono molto le creme di verdura nutrienti e leggere, veloci da[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itOggi sono un po' in ritardo sulla mia solita routine di pubblicazione della ricetta..........ma il lavoro chiama e tocca rispondere. Vi propongo un piatto che[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.itUna Domenica piovosa, pigra, dai ritmi lenti. Una Domenica con i caloriferi spenti, ma con quel brivido freddo, glaciale che di tanto in tanto ti corre lungo[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itVisto che fuori nevica ancora ho pensato di salire in solaio per sistemarlo; era un po’ di tempo che lo volevo fare, ma mi mancava proprio la voglia,[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itCREMA DI PATATE E ZENZERO CON MOZZARELLA PANATA E FRITTA Ingredienti: 3 patate, 1 radice di zenzero, 1 treccina di mozzarella, pangrattato q.b., mandorle[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itUn primo piatto facile e veloce da realizzare, suggerito dalla maestra Monica Bianchessi . E' una crema di patate e funghi porcini trifolati, una ricetta[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itIn questi giorni è arrivato il freddo e cosa c'è di meglio di un bel piatto fumante? A me piacciono molto le creme di verdura nutrienti e leggere, veloci da[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itNon so se l'ho gia' scritto, ma lo ribadisco ugualmente. Andare a fare la spesa con Tobias e' un'impresa. Un po' e' perche', alla fin-fine, e' come me. Abbiamo[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itSettembre, si torna al lavoro/routine/negoziaperti. Finalmente. Lo so, sono sempre una voce fuori dal coro io, e per giunta stonata, ma non è un segreto che[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 350 gr. patate - 1 piccolo scalogno - 500 gr. brodo vegetale - 30 gr. robiola - 60 gr. prosciutto cotto di Praga - cumino in[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itAnche oggi una nuova crema, perché? Perchè creme e vellutate oltre ad essere facili e veloci da preparare sono ricche di vitamine e gusto! Fanno bene alla[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itL'inverno è bello anche solo per questi piatti semplici e meravigliosi che serviti in cocotte sono ancor più invitanti...io ne vado pazza! Provate questa crema[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itSpesso ci poniamo il classico dilemma .... "cosa preparo da cena" ...... poi aprendo il frigorifero vediamo quel sedano bianco che è stato avanzato dalle cene[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 500 di patate gr. 200 di porri 2 costole di sedano pecorino fresco brodo vegetale olio extra vergine di oliva sale e pepe Lessate[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti: 1kg patate, 1 spicchio d'aglio, 5 foglie di salvia tritate, 1.1lt brodo vegetale, 30g fecola di patate, 40g burro, 80g grana grattuggiato, sale,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itQuando dico che mi piacerebbe prendermi un po' di pausa, non intendo starmene a casa con virus e febbre, no. Devo migliorare il mio modo di esprimermi. Di[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIeri 26 settembre 2015 è stata una giornata all'insegna di Náttúra , il brand rivolto a chi cerca un'alimentazione di qualità equilibrata, gustosa e naturale.[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itSembra quasi un piattino pre-autunnale. E' soffice, tiepido, i crostoni di pane invitano alla zuppetta. Chiaro segno che il caldo di questa lunga estate sta[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itUna Domenica piovosa, pigra, dai ritmi lenti. Una Domenica con i caloriferi spenti, ma con quel brivido freddo, glaciale che di tanto in tanto ti corre lungo[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itBuon lunedi a tutti…iniziamo una nuova settimana con ancora vive nel cuore le belle emozioni del week-end appena concluso. Per noi qui in Emilia una[...]
Fonte: giornisenzafretta.blogspot.itBuon inizio settimana!!! E' vero, il lunedì è il giorno più difficile della settimana e sarebbe meglio iniziarlo con qualcosa di dolce :-). Ma oggi vi posto si[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itAnche oggi una nuova crema, perché? Perchè creme e vellutate oltre ad essere facili e veloci da preparare sono ricche di vitamine e gusto! Fanno bene alla[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itIngredienti: 1 patata grande 1/2 porro 2 cubetti di zucca 3cups di brodo 1 noce di burro 2 cucchiaiodi latte zenzero qb cajun qb semi di papavero In una[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.com» Patate 850 gr » Burro 70 gr » Porro 1 » Brodo Vegetale 2 l » Latte 200 ml » Zucca 300 gr di polpa » Broccolo 1[...]
Fonte: ricettemania.itAutunno, l'aria la sera rinfresca parecchio e cosa c'è di meglio di una crema di verdure per scaldarsi? Personalmente adoro le vellutate....zucca, piselli,[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itSettembre, si torna al lavoro/routine/negoziaperti. Finalmente. Lo so, sono sempre una voce fuori dal coro io, e per giunta stonata, ma non è un segreto che[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itLa crema di patate è un primo piatto veloce da preparare, sano e genuino, che vi sorprenderà per il suo gusto e la sua delicatezza. E' un ottimo piatto da[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itChi non si ricorda che oggi è il compleanno di Lucio Dalla? dopo che ha usato questa data nella famosa canzone è un pensiero cui mi riallaccio, ogni volta, in[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 500 di patate gr. 200 di porri 2 costole di sedano pecorino fresco brodo vegetale olio extra vergine di oliva sale e pepe Lessate[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIeri ho preparato un bel pò di brodo vegetale. Ho usato moltissime verdure, quando il brodo è stato pronto ho avuto l'illuminazione! E se facessi una bella[...]
Fonte: mettiunvegacena.blogspot.it.post h1 small { display: block!important; font-size: 10px!important; font-weight: normal!important; } Settembre. Ormai qui abbiamo salutato l'estate e si fa[...]
Fonte: recipesofyle.blogspot.nlINGREDIENTI per 4 persone 4 patate (circa 800 g) 160 g di rucola 1 mela 2 scalogni 10 cucchiai di olio e.v.o. 8 tazze di acqua calda (1200 ml) sale q.b. 4[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itCi sono dei giorni in cui proprio non ho voglia di vedere nessuno...quei giorni in cui hai solo voglia di prenderti cura di te, e magari anche dei tuoi spazi,[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itOre 20. Sta iniziando il telegiornale e ti rendi conto che non c'è niente di pronto per cena, nemmeno qualche misero avanzo da pranzo da riscaldare....panico![...]
Fonte: mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.it.....buonasera.....che ne dite di una vellutata di patate un po' rivisitata in versione light?.....ho eliminato la panna sostituendola al latte e tolto il[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itIngredienti 1.2 l Brodo Vegetale 2 n Cipolla qb Curry 100 g Erbette 4 n Gamberoni qb Menta Fresca qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine kg Patate qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Vegetale 40 g Burro 200 g Code Di Gamberi 1 cu Erba Cipollina 6 n Fiori Di Zucca 3 dl Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 60 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 8 dl Brodo Vegetale 70 g Burro 8 n Capesante qb Erba Cipollina 1 dl Panna Fresca 250 g Patate qb Pepe Pepe Rosa 700 g Porri qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 n Carote 200 g Ceci Secchi 1 n Cipolla 24 n Cozza O Mitilo 20 n Gambero 1 n Gambo Di Sedano 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 l Brodo Vegetale 4 n Cipollotti Foglie .5 l Latte qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pane Integrale 600 g Patate qb Sale 4 fo[...]
Fonte: donnamoderna.comIl dado preparato ieri ci serve per la crema di oggi, arricchita di zenzero e cardamomo! www.olis.it Fb: Alimentazione Consapevole.
Ingredienti » Patate 4 » Carote 4 » Brodo Vegetale q.b. » Zenzero q.b. Preparazione: Lessare le patate e le carote, pulirle, frullarle[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 500 gr » Scalogni 3 » Timo 2 rametti » Brodo Vegetale 500 ml » Panna 100 ml » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la crema di patate e porri » Pepe q.b. » Sale q.b. » Prezzemolo 1 mazzetto » Grana 50 gr » Porri 3 » Burro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti Patate 600 gr Porri 100 gr Carote 100 gr Latte 500 ml Burro 60 gr Sale q.b. Pepe q.b. Erba cipollina un cucchiaio Brodo vegetale 500 ml Olio[...]
Fonte: giallozafferano.itIngredienti qb Dadi Per Brodo qb Erba Cipollina 1 cu Grana 1 bi Latte 8 n Patate qb Sale 1 cu Semolino 2 n Tuorlo Preparazione 8 patate medie un dado un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 rm Basilico Fresco 80 g Burro 2 rm Cerfoglio 1 n Cipolla Bianca 100 g Crescione 2 cu Panna Liquida 1 kg Patate qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 dl Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 2 dl Panna Da Cucina 700 g Patate 1 n Patate Rosse qb Pepe Bianco qb Rosmarino qb Sale Integrale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Noce Moscata 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Patate qb Pepe 40 g Pinoli qb Sale qb Salvia 1 n Cipolla 3 dl Brodo Di Dado 60 g Burro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.5 dl Latte qb Noce Moscata 2 cu Parmigiano qb Pepe 1 bu Pure' In Fiocchi qb Sale 60 g Speck 20 g Burro Preparazione 1 busta di fiocchi di patate[...]
Fonte: donnamoderna.comCREMA DI PATATE ALLA BIRRA BLONDE DI MALTUS FABER - CREBLONDE Certo, la crema di patate è un cibo di conforto per eccellenza, tranquillizzante nel sapore e[...]
Fonte: slelly.blogspot.comLa mia prima esperienza in assoluto con le patate dolci. POSITIVA DIREI. Ho sciolto poco burro in padella con un cucchiaio di olio extravergine. Ho fatto[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comLa ricetta di oggi ha alla base un alimento carissimo agli abitanti della verde Irlanda: la patata! Base dell’alimentazione dell’isola per secoli,[...]
Fonte: cinnamonfairycafe.blogspot.comEd ecco qua una ricetta non tipicamente estiva (anche se le carote x l'abbronzatura...:) ), ma che secondo me va bene tutto l'anno! D'inverno consumandola[...]
Fonte: ricetteperprincipianti.blogspot.itIngr: 3 patate 1 porro 1/2 cipolla piccola Affettare la cipolla e farla rosolare brevemente in poco olio, aggiungere le patate tagliate a tocchetti e il porro[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itCREMA DI PATATE E PORRI CON PICCOLI TOAST GOLOSI Ingredienti: 700 g di patate 3 porri 300 ml di latte 30 g di burro 50 g di grana grattugiato 1 mazzetto di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itQuesta ricetta proviene dal numero di Giugno 2006 della Cucina Italiana: è fra le nostre preferite veloce e buonissima! INGREDIENTI (4 persone) 750 gr brodo[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itQuesta crema di verdure è nata dall'idea di utilizzare quello che c'era in casa e dalla voglia di autunno. INGREDIENTI 4 patate 2 porri 2 coste di sedano 1,5[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itcrema di patate, porro, sedano rapa con pipoppini e speck croccante , a photo by fugzu on Flickr. Dal numero di aprile 2013 della rivista A Tavola: una vera[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itCREMA DI PATATE CON ZUCCA E CIALDE DI GRANA E ARACHIDI Ingredienti: Per la passata Parmantier: 850 g di patate bianche 70 g di burro 1 porro 2 l di brodo[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti per 4 persone 3 Patate 1 Porro 1 Spicchio Aglio 1 Rametto Rosmarino Sale Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Porre tutte le verdure tagliate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 50 Cl Brodo 500 G Patate 1 Cipolla 25 Cl Latte 30 G Burro 1 Uovo 1/2 Bicchiere Crema Di Latte Crostini Di Pane Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Patate 40 G Burro Formaggio Grana Grattugiato 2 Porri 4 Fette Pancarré 100 G Panna Noce Moscata Sale Pepe Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 1 persona 1 Patata 250 G Brodo Di Carne Sgrassato 1 Cucchiaio Crema Di Riso 1 Omogeneizzato Di Carne 1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa ricetta di oggi ha alla base un alimento carissimo agli abitanti della verde Irlanda: la patata! Base dell’alimentazione dell’isola per secoli,[...]
Fonte: cinnamonfairycafe.blogspot.comLa mia prima esperienza in assoluto con le patate dolci. POSITIVA DIREI. Ho sciolto poco burro in padella con un cucchiaio di olio extravergine. Ho fatto[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comIngredienti 2 dl Brodo Di Carne E Verdura 20 g Burro 30 g Panna Da Cucina 200 g Patate qb Sale 1 n Tartufo Bianco Preparazione © Riproduzione riservata[...]
Fonte: donnamoderna.com1 Cipolla 4 Patate 300 G Broccoli Sale Olio D'oliva Extra-vergine In una capace pentola, soffriggere la cipolla affettata sottilmente in 2 cucchiai di olio,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm3 Patate 1 Porro 1 Spicchio Aglio 1 Rametto Rosmarino Sale Olio D'oliva Extra-vergine Porre tutte le verdure tagliate a dadini in una pentola, coprirle di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm6 Mazzancolle 3 Patate 1 Scalogno 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 4 Gocce Tabasco 3 Foglioline Dragoncello Aceto Balsamico Sale Pepe Prezzemolo Lessare[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 Patata 250 G Brodo Di Carne Sgrassato 1 Cucchiaio Crema Di Riso 1 Omogeneizzato Di Carne 1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine Lessare una patata,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm600 G Patate 2 Porri 50 G Burro 4 Fette Pancarr
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm6 Patate 2 Sedani 180 Cl Brodo Vegetale Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pezzetto Burro Sale Pepe Pelare le patate, tagliarle a pezzi e versarle nel brodo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm50 Cl Brodo 500 G Patate 1 Cipolla 25 Cl Latte 30 G Burro 1 Uovo 1/2 Bicchiere Crema Di Latte Crostini Di Pane Rosolare nel burro la cipolla affettata, unire[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Patate 40 G Burro Formaggio Grana Grattugiato 2 Porri 4 Fette Pancarr
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm