Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti per la crema di patate e porri » Pepe q.b. » Sale q.b. » Prezzemolo 1 mazzetto » Grana 50 gr » Porri 3 » Burro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 500 gr » Scalogni 3 » Timo 2 rametti » Brodo Vegetale 500 ml » Panna 100 ml » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 1 n Carote 200 g Ceci Secchi 1 n Cipolla 24 n Cozza O Mitilo 20 n Gambero 1 n Gambo Di Sedano 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comOre 20. Sta iniziando il telegiornale e ti rendi conto che non c'è niente di pronto per cena, nemmeno qualche misero avanzo da pranzo da riscaldare....panico![...]
Fonte: mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.itCi sono dei giorni in cui proprio non ho voglia di vedere nessuno...quei giorni in cui hai solo voglia di prenderti cura di te, e magari anche dei tuoi spazi,[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.it.post h1 small { display: block!important; font-size: 10px!important; font-weight: normal!important; } Settembre. Ormai qui abbiamo salutato l'estate e si fa[...]
Fonte: recipesofyle.blogspot.nlLa crema di patate è un primo piatto veloce da preparare, sano e genuino, che vi sorprenderà per il suo gusto e la sua delicatezza. E' un ottimo piatto da[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itUna Domenica piovosa, pigra, dai ritmi lenti. Una Domenica con i caloriferi spenti, ma con quel brivido freddo, glaciale che di tanto in tanto ti corre lungo[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itSembra quasi un piattino pre-autunnale. E' soffice, tiepido, i crostoni di pane invitano alla zuppetta. Chiaro segno che il caldo di questa lunga estate sta[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti: 1kg patate, 1 spicchio d'aglio, 5 foglie di salvia tritate, 1.1lt brodo vegetale, 30g fecola di patate, 40g burro, 80g grana grattuggiato, sale,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itL'inverno è bello anche solo per questi piatti semplici e meravigliosi che serviti in cocotte sono ancor più invitanti...io ne vado pazza! Provate questa crema[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itOggi sono un po' in ritardo sulla mia solita routine di pubblicazione della ricetta..........ma il lavoro chiama e tocca rispondere. Vi propongo un piatto che[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.it6 Mazzancolle 3 Patate 1 Scalogno 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 4 Gocce Tabasco 3 Foglioline Dragoncello Aceto Balsamico Sale Pepe Prezzemolo Lessare[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa mia prima esperienza in assoluto con le patate dolci. POSITIVA DIREI. Ho sciolto poco burro in padella con un cucchiaio di olio extravergine. Ho fatto[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comCREMA DI PATATE CON ZUCCA E CIALDE DI GRANA E ARACHIDI Ingredienti: Per la passata Parmantier: 850 g di patate bianche 70 g di burro 1 porro 2 l di brodo[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it