Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 4 dl Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 2 dl Panna Da Cucina 700 g Patate 1 n Patate Rosse qb Pepe Bianco qb Rosmarino qb Sale Integrale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Patate 500 gr » Scalogni 3 » Timo 2 rametti » Brodo Vegetale 500 ml » Panna 100 ml » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti .5 l Brodo Vegetale 4 n Cipollotti Foglie .5 l Latte qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pane Integrale 600 g Patate qb Sale 4 fo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Vegetale 40 g Burro 200 g Code Di Gamberi 1 cu Erba Cipollina 6 n Fiori Di Zucca 3 dl Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 60 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.com» Patate 850 gr » Burro 70 gr » Porro 1 » Brodo Vegetale 2 l » Latte 200 ml » Zucca 300 gr di polpa » Broccolo 1[...]
Fonte: ricettemania.itL'inverno è bello anche solo per questi piatti semplici e meravigliosi che serviti in cocotte sono ancor più invitanti...io ne vado pazza! Provate questa crema[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itIn questi giorni è arrivato il freddo e cosa c'è di meglio di un bel piatto fumante? A me piacciono molto le creme di verdura nutrienti e leggere, veloci da[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itIn questi giorni è arrivato il freddo e cosa c'è di meglio di un bel piatto fumante? A me piacciono molto le creme di verdura nutrienti e leggere, veloci da[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 4 fette di salame da cotta Salumificio La Rocca 800 gr. di patate viola 500 ml. di vino bianco 1 foglia di alloro 1 foglia di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 4 fette di salame da cotta Salumificio La Rocca 800 gr. di patate viola 500 ml. di vino bianco 1 foglia di alloro 1 foglia di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itProbabilmente quando leggerete la descrizione al mio post avrò già perso una parte di followers, visto che ancora una volta devo ammettere di essere ricorsa al[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itCREMA DI PATATE CON ZUCCA E CIALDE DI GRANA E ARACHIDI Ingredienti: Per la passata Parmantier: 850 g di patate bianche 70 g di burro 1 porro 2 l di brodo[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it