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Trovato 56 ricette
Di Jean Francois Piège non avevo mai sentito parlare, ho scoperto sul web che è un giovane chef(be, se ha meno di 50 anni è giovane...e non fate battute!), che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti: 1/2 l latte, 5 tuorli, 50 gr farina, 150 gr zucchero, scorza di limone Lavorate un tuorlo con 30 g di zucchero, aggiungere un altro tuorlo e altri[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIeri sera ho provato a fare la mia crema classica modificandola e sostituendo la farina bianca con pari peso di farina di castagne. Una volta cotta l'ho divisa[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itSalve a tutti, oggi prima di parlarvi di una crema davvero speciale che credo diventerà la mia base preferita per le farciture, desidero presentarvi la IV[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comSalve a tutti, vi posto la ricetta della crema da forno che ho utilizzato nella crostata di fragole e che trovate qui . Le dosi sono sufficienti per una[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comCarissimi, quando ci si appassiona a qualcosa non ci si ferma mai e infatti sono sempre alla ricerca della ricetta perfetta! Per questa ragione non faccio mai[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comIngredienti: 500ml succo di mele golden biologico, 50g farina OO, 150g zucchero, 1 uovo Riunire in un pentolino l'uovo con lo zucchero e la farina, e sbattere[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itEcco le due creme che ho usato per farcire il rotolo del post precedente..... Sono molto buone anche da gustare da sole, io qui le ho decorate con un[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itINGREDIENTI: 400 gr di fragole, 150 gr di zucchero, 30 gr di amido di mais, 1 dl di latte, 3 tuorli, 1 uovo, 1 bacca di vaniglia. PROCEDIMENTO: Dopo averle[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 750 ml di latte fresco intero, 4 tuorli d'uovo, 70 gr di zucchero, 60 gr di maizena, semini di vaniglia. PROCEDIMENTO: In una terrina,frullate per[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itForse questa e' tra le creme dolci più conosciute nel mondo. facilissima da preparare, si presenta come una crema molto versatile, capace di diventare la base[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.itQuesta è la crema ideale per riempire le zeppole, le pesche dolci e le tartellette con frutta, perché è molto densa e non cola. Spesso in passato mi chiedevano[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itAnalizziamo un pò il significato delle parole...crema e pasticceria, quindi qualcosa di cremoso dolce e buono che ben si presti a farcire torte, crostate,[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itpotete utilizzare questa crema x farcire torte, crostate, bigne' ecc...oppure mangiarla cosi'com'e' servita in coppette magari con un po' di panna e qualche[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itCREMA PASTICCERA ALLA NOCCIOLA: INGREDIENTI: 100 gr nocciole intere tostate 2 uova grandi 60-70 gr farina 00 50 gr zucchero preferibilmente di canna 50 gr[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itIl tempo continua a non essere stabile, anche stanotte ha piovuto e stamani c'era la nebbia che io detesto. L'umidità e un caldo insolito che oggi si sono[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itLa crema pasticcera è tra le più usate per farcire torte, crostate, bigné, cannoli, etc. In più è la mia preferita!*.* Potete comunque servirla anche come[...]
Fonte: cook-zone.blogspot.itLa crema pasticcera... Da che mondo e mondo gli ingredienti base sono sempre i medesimi.... Uova, Latte. Zucchero. Farina... Ma io (come tante persone) non[...]
Fonte: mammamiaquantericette.blogspot.itLa crema pasticcera è la regina della pasticceria con il suo aroma di vaniglia perché il suo uso è quasi infinito,si usa nelle torte a strati,nei bignè,nei[...]
Fonte: angelicadellagatta.blogspot.itLa crema pasticcera è davvero una delle ricette più usate e senza tempo della pasticceria italiana e non solo! Esistono tantissime versioni, metodi di[...]
Fonte: tavernadellevacche.blogspot.itQuesta è la versione base della crema pasticcera, in cui al posto dello zucchero integrale di canna ho usato il malto di riso in modo da non farla diventare[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itCiao Amici , oggi vi posto la ricetta della crema pasticcera, ottima per farcire torte, per fare delle coppe con frutta per la merenda dei bambini o come[...]
Fonte: comemangioio.blogspot.itIngredienti Per 6 persone: 3 tuorli 30 g di zucchero 75 g di farina 1 pezzo di scorza di limone 1/2 litro di latte 1 bicchierino di Marsala Per decorare uvetta[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itRagazzi che caldo,l'estate e'arrivata eccome!!! al momento,alle 21.44 in data odierna, ci sono appena 32° ed un tasso di umidita'da paura!!! Io credo di[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.it...con granella di pistacchi di Bronte Questa crema è ottima sia come dessert , sia per farcire torte, bignè, sfoglie, crepes. Ma cos'ha di particolare? E'[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itEh lo so! Fa tanto ma tanto chic oggi nominare Montersino nei post e cercare di imitarlo nelle sue splendide preparazioni. Tanto più che lui è tanto una[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itQuesta è la classica crema pasticcera. Ovviamente, di questa crema, ci sono ricette diverse, ma a me piace questa versione. La cosa bella di questa crema è che[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itQuesta, credo, sia la crema più buona che ho fatto, me la sarei mangiata a cucchiaiate tutta. Non per nulla è finita scritta su un bellissimo libro di cucina,[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itEcco un'altra crema da realizzare con la mia crema pasticcera non butto via nulla :-) Una crema davvero buonissima, con quel gusto delicato di pistacchi e[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itOh allora, aggiungo a questo mio ricettario anche la crema pasticcera. Primo perchè è buonissima, come direbbe la Parodi, secondo perchè insomma bisogna[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itLo que más indigna al charlatán es alguien silencioso y digno Juan Ramon Jimenez A metà luglio circa, io e la mia voce a bitchy siamo volate a Barcellona -[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itEccomi con una ricetta facile e veloce, la crema pasticcera light col Bimby. Una crema da gustare così, oppure da preparare per farcire una crostata di frutta.[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itBuon venerdì a tutti... eccoci alla fine di un'altra settimana,densa di lavoro ma anche di piccole grandi soddisfazioni per me,come la ricetta di oggi. L'ho[...]
Fonte: giornisenzafretta.blogspot.itEccovi la ricetta promessa della gabbia fatta con la sfoglia, questa volta in versione dolce. In origine la farcitura l'ho vista con la classica crema[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itStessa foto (quasi) ma..altra ricetta!!!! Crema pasticcera vegana...Per farcire questa torta o altre...sempre senza derivati animali....Siete pronti??? Via[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itPuntata Buongiorno in cucina : 17 settembre 2014 Chef : Gianluca Nosari INGREDIENTI (per 6 persone): Per la crema pasticcera : 1/2 lt latte intero fresco 3[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itLa ricetta della crema pasticcera è un elemento base della pasticceria e della cucina. Serve non solo a preparare e farcire dolci ma può essere consumata da[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itCarissimi, quando ci si appassiona a qualcosa non ci si ferma mai e infatti sono sempre alla ricerca della ricetta perfetta! Per questa ragione non faccio mai[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comavete letto bene... ho trovato questa ricetta su un blog, e non ho potuto fare a meno di provarla.. uhm.. che buona!!!! è ottima sia come dessert, che come[...]
Fonte: ilmondodistellina.blogspot.itLa crema pasticcera è davvero una delle ricette più usate e senza tempo della pasticceria italiana e non solo! Esistono tantissime versioni, metodi di[...]
Fonte: tavernadellevacche.blogspot.itMi sono accorto che da un pò di tempo sto prediligendo prevalentemente pietanze salate a discapito di quelle dolci. E siccome non sempre bisogna sperimentare[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itQuesta è la mia crema pasticcera di base !! Spesso uso la Frumina (amido di frumento) al posto della farina, riduce notevolmente la possibilità di grumi[...]
Fonte: paolafabycafe.blogspot.itQuesta crema è davvero deliziosa, ottima per farcire delle torte ma è talmente buona che anche servita così nei bicchierini fa la sua figura. Magari con[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itOggi è il compleanno di mio marito ed ho voluto preparargli un dolce privo di uova, dato che è allergico. Con la collaborazione dei miei bambini ho realizzato[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.it...con granella di pistacchi di Bronte Questa crema è ottima sia come dessert , sia per farcire torte, bignè, sfoglie, crepes. Ma cos'ha di particolare? E'[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itCREMA PASTICCERA ALLA NOCCIOLA: INGREDIENTI: 100 gr nocciole intere tostate 2 uova grandi 60-70 gr farina 00 50 gr zucchero preferibilmente di canna 50 gr[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itIngredienti 50 g Farina .5 l Latte 1 n Limoni 4 n Uova 100 g Zucchero Preparazione 1) Gli ingredienti necessari per preparare la crema pasticcera sono: 4[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Tuorli 6 » Zucchero 200 gr » Farina 40 gr » Nocciole 100 gr » Vaniglia una stecca » Burro 1 noce »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Farina 2 dl Latte 1 n Limoni 2 n Tuorlo 1 n Vaniglia 40 g Zucchero Preparazione L'aggiunta di crema pasticcera rende la pastiera prelibata. Per[...]
Fonte: donnamoderna.comIl tempo continua a non essere stabile, anche stanotte ha piovuto e stamani c'era la nebbia che io detesto. L'umidità e un caldo insolito che oggi si sono[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itAnni fa (credo siano passati 20 anni!) ho ricevuto in regalo con l’enciclopedia universale della Fabbri Editori una piccola enciclopedia (3 volumi) dal[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itQuesta non è una crema pasticcera al profumo di arancie, no, questa è proprio una crema all'arancia, in quanto l'ingrediente principale è il suo succo visto[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itINGREDIENTI 800g di latte 200g di panna liquida bacca di vaniglia 240g di tuorli 300g di zucchero 100g di amido di riso 200g di pasta di nocciola PREPARAZIONE[...]
Fonte: magiadeisapori.blogspot.grCiao Amici , oggi vi posto la ricetta della crema pasticcera, ottima per farcire torte, per fare delle coppe con frutta per la merenda dei bambini o come[...]
Fonte: comemangioio.blogspot.itQuesta ricetta è uguale alla Crema pasticcera al limone , solamente che al posto del limone grattuggiato, mettiamo la scorza dell'arancia. Ingredienti 120 gr[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itIngredienti 40 g Farina .5 l Latte 1 n Limoni 4 n Tuorlo 1 n Vaniglia In Stecca 80 g Zucchero Preparazione Porta a bollore 1/2 litro di latte con 1 baccello[...]
Fonte: donnamoderna.com